alxint Не можно, а нужно!:D
alxint Не можно, а нужно!:D
vbor репа 1777 - хороший знак!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
-RED- репа 1700- тож знак!O_O Означает, что муравья передумал продавать или продал в личке за норм.цену:D
Перешёл на новый уровень нна :cool:
http://j-p-g.net/it/2014/05/18/0806484001400420513.jpg
hateU И не уговаривай- не продам :aga:
rusivkon Ты чо насувал в подставку?:D Раздай нуждающимся н [censored]:D Ща SWABIA отожмешь, вставишь:ok:
Рэм Опередил!:D
Aleks 51 Вот думаю, Big nasty 26650, мож нада мну? Прикинь, жарить будет н [censored]O_O
Рэм Шашлыки на нем жарить будешь!:D
Aleks 51 Пара!O_O
У мну ведь ханы большой нэма:(
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
rusivkon Дык, свабия, тож дубина ничо себе н [censored]:D
Рэм Можно и на пару осетрину!:D Ты же говорил что хану начнут сливать. Подожди еще чуток, скоро завалят кЕтайскими тут.:D
Aleks 51Чтоб их сливать, их нада сначала напокупать, а некрашенных хан (как я хочу), ваще х [censored] можна купить пока:(Цитата:
Ты же говорил что хану начнут сливать
Пошутил, да:D На....зачем мне кЕтайская:xz:Цитата:
скоро завалят кЕтайскими тут
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Aleks 51Чтоб их сливать, их нада сначала напокупать, а некрашенных хан (как я хочу), ваще х [censored] можна купить пока:(Цитата:
Ты же говорил что хану начнут сливать
Пошутил, да:D На....зачем мне кЕтайская:xz:Цитата:
скоро завалят кЕтайскими тут
Рэм:D Иди в аук. Никотиныч скидки дает!;)
Кстати сам аукцион! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34719.html
rusivkon Не бей сильно за рекламу!:D
Некрашенных - можно... Только с филипками общий язык надо найти... Только один человек это может сделать :D
Телеграфирую тапком..--.-..
Зеленый :D Да вроде они нерашенных должны официально начать продавать:-):-):-):-)
Продают... Про доставку перетереть только... Руслан умеет
Телеграфирую тапком..--.-..