Какой если не секрет?
Тапком
Какой если не секрет?
Тапком
nikotinich Да парочку филиппинцев..
Зачем тебе пару? Поделись одним с товарищем
На Ибее пара BilletBox торгуются. За один просят сразу $700![]()
:
всяко-разно
Зеленый оченама деньги нужны наверное)
Последний раз редактировалось Зеленый; 03.01.2014 в 03:01.
:
всяко-разно
Доброе утро!![]()
Всем, доброго,Новогоднего здравия!
rusivkon А оригены (RDA) в Новом Году будут?![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 03.01.2014 в 13:00.
![]()
Мои ПАРовые машины
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Всем доброго ( запутался какого дня недели) утра
А оригенов дрипок скорее не будет.
rusivkon Жаль, оч.интересный и качественный девайс (ну, местные камрады в курсе). Если вдруг, будешь что заказывать у мадьяра Норберта, имей меня в ввиду, амне надо
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Биллет отличная коробочка, она у меня как основной девайс, остальные ушли на полочку
Отправлено с iPhone через Tapatalk
alxint Спасибо, загляну) Вот только, хзкак на импортных сайтах заказ делать, нуб я
.......стыжусь
![]()
Может кто наигрался или лишняя дрипка вдруг, то пишите сразу мну в личку. Не выкладывайте на растерзание "коршунам-хомякам" в "куплю-продам"![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
alxint Так я сначала к Хозяину темы обратилсяс просьбой Хомяка моего
....что хочет зверюга-сцуко оригена....
Да, видел я мыло мадьяра, вот только на аглицкой мове не смогу челобитную подать Мастеру.......на венгерской тоже)
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
З.Ы. Думается мне, что rusivkon не продаван, а просто ценитель прекрасного с очень жадным Хомяком, а
Хомяк-сцуко, требут девайсов раз в 5-10 больше чем может осилить.......вот и приходится хозяину хомяка, потихому, излишки распродавать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, Гуглотранслэйт в помощь. Норберт тоже не англичанин, поймет, что от него хотят русские братья.
:
всяко-разно