Какой если не секрет?
Тапком
Какой если не секрет?
Тапком
nikotinich Да парочку филиппинцев..
Зачем тебе пару? Поделись одним с товарищем
На Ибее пара BilletBox торгуются. За один просят сразу $700 O_O
Зеленый оченама деньги нужны наверное)
Доброе утро! :hello:
Всем, доброго,Новогоднего здравия!:santa::drink::girldance::cheerlead er::boyan:
rusivkon А оригены (RDA) в Новом Году будут?:toy:
:hello:
Телеграфирую тапком..--.-..
Всем доброго ( запутался какого дня недели :D) утра :hello:
А оригенов дрипок скорее не будет.
rusivkon Жаль, оч.интересный и качественный девайс (ну, местные камрады в курсе). Если вдруг, будешь что заказывать у мадьяра Норберта, имей меня в ввиду, а:xz: мне надо:toy:
Биллет отличная коробочка, она у меня как основной девайс, остальные ушли на полочку :D
Отправлено с iPhone через Tapatalk
alxint Спасибо, загляну) Вот только, хз:xz: как на импортных сайтах заказ делать, нуб яO_O.......стыжусь:cry:
Может кто наигрался или лишняя дрипка вдруг, то пишите сразу мну в личку. Не выкладывайте на растерзание "коршунам-хомякам" в "куплю-продам":)
alxint Так я сначала к Хозяину темы обратился:mol::mol::mol: с просьбой Хомяка моего%)....что хочет зверюга-сцуко оригена....
Да, видел я мыло мадьяра, вот только на аглицкой мове не смогу челобитную подать Мастеру:wallkill:.......на венгерской тоже)
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
З.Ы. Думается мне, что rusivkon не продаван, а просто ценитель прекрасного с очень жадным Хомяком, а
Хомяк-сцуко, требут девайсов раз в 5-10 больше чем может осилить.......вот и приходится хозяину хомяка, потихому, излишки распродавать:D
Рэм, Гуглотранслэйт в помощь. Норберт тоже не англичанин, поймет, что от него хотят русские братья.