TemaMB А вдруг китстим хорош :think:
TemaMB А вдруг китстим хорош :think:
Мне на днях один британец знакомый доказывал, пяткой в грудь стучал, что мол кракен за 12 баксов с фастеха ничуть не хуже оригинала :D говорил дословно - его только немного подточить и всё, и никакой разницы. На вопрос, откуда такая уверенность, если у тебя оригинала не было - скромно промолчал :)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Кстати сейчас парю такой ;)
оффтопик: Не получится, даже внешне не похожи:D
Получается, как обычно, что-то свое, особенное. Внешне похожее на оригинал. И даже вполне употребимое.
Впрочем, наши желтолицые братья в последнее время оставили, похоже, попытки проявить инициативу в разработках и предпочли тупо копировать чужое. Так геометрия, может быть, вполне соответствует оригиналу. А вот материалы... Как обычно - с примесью рисовой шелухи:xz:
Кстати, может я чего не знаю, но v5v2 вроде как не копировался, а сам по себе получился такой..:xz:
Это единственное что не отправилось в помойку ;)
ПС: Только рассверлил до 1,2 и убрал заусенцы - там где сетка вставляется, ещё рассверливают отверстие под дрипом - я не стал.
ПС ПС: Стимы последней партии качеством похуже - в воздуховоде заусенцы, отверстие для дрипа у меня чуть большего деаметра - пришлось оринг менять.
Мне ещё повезло :) а то кому то попался не полированный, даже не давно кв теме писал что отверстие обдува с другой стороны.
Мне вот всё не терпится гамму погонять филиппинскую, камрады вроде положительно отзывались..:xz:
http://j-p-g.net/if/2013/11/21/0247964001385071036.jpg
rusivkon аву сменил :D
TemaMB Просто шапку одел, зима на носу :D
Доброе утро страна :hello:
:hello:
В наличии Taifun GT, Cobra (3мл)