rusivkon,вот жеж....
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
hateU, когда говоришь, что томат, ты такой?!!!![]()
rusivkon,вот жеж....
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
hateU, когда говоришь, что томат, ты такой?!!!![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

rusivkonи репа 4300- ровный знак!!!:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Да отметили уж давно..стареешь![]()

Подправил![]()
Хороший вечерок. И знаки ровные и усыпляющие![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

sanya5g 911- тож знак, нумер службы спасения
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Japan, привет! Что молчишь?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
rusivkon Кто отметил? Хде? Даааааа, старею [censored]![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Знаки смотрит![]()

-RED- Да не, просто в депо беспредел творится: там обсуждают как смазывать Гусей вазелином, а потом их шпарить
А здесь, все чинно-благородно![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon Маниак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

а ща я как проиграю во всех лото!
и напиться до конца нечем((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

а я тут две спирали мотаю на два фитиля..
ой-ля-ля! =)
у меня давно столько секса не было =)
блин..
палево)