"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Страница 699.... (ужос)..![]()
Зафиксируйте меня, пожалуйста.
Я сам боюсь![]()
кррррасота))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем привет![]()
люди, в мск правда снег был пару минут ? или у нас тут кофе с тайными добавками?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU Был и не пару минут, а гораздо дольше.Счас правда прошел.
![]()
снег был, но добавки это не отменяет![]()
фуф))))
1717 Самофиксация лайта!![]()
Н [censored] [censored] [censored], с утра катаюсь по этим сраным московским пробкам, и вечно ремонтирующимся/строящимся/расширяющимся/разъе [censored] дорогам......хачье на тазах, тупорылые бляндинки на.....хороших машинах, пи.....говорящие по мобилам, них....не смонтящие на дорогу, про повортники не знает половина ездюков.........надоело [censored] [censored] [censored] [censored]
Сижу в Рольфе, машинке уставшей моей масла/фильтра меняют, а мне абсолютно не.......нечего делать
Когда ужо 700 страница!!! Где знаки н [censored]????
![]()
Мои ПАРовые машины
Тут все, во фрукты/овощи переквалифицируются?Дык, меняйте авы [censored]!
Вот мирр - тыква, Рэд - перец болгарский, сразу ясно......а вот что, Руслан маракуйа, не ясно [censored] совсем
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
wrangler 518 ужо![]()
![]()
Мои ПАРовые машины