"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

max1973Какой Ты [censored] гость?хоть я и гостьТы здесь чаще ТСа
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
G_W Чо будет?Не пужай
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Negash[censored] я ща заплачу**хотя не, в честь отпуска я мог приходить в свободном стиле одежды*......Тебя там, хоть не бьют
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
У 2 ув. Камрадов, были мощные знаки сегодня, 1111.....это знак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

mirr24
-RED- проставляйтесь [censored]:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Negash ФухЭто радует......во сцуки они, а?
![]()
Мои ПАРовые машины

Да не, были зато там свои преимущества, свободный график работы, моя задача была наработать столько-то часов и в конце сдать отчет о проделанной работе за месяц/квартал/этап работы, а так хочу сегодня приду в 10 уйду в 15, или наоборот приду в 9 и до 18-19... вкусная столовая была... Эх.....

Negash Приходить во сколько хочешь, это жирный +!!!!!!!! Всю жизнь мечтал работать с обедаТ.к.«сова» и ничего подедать собой не могу......ложиться в 2 и вставать в 5.30......жопа
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
-RED-Зачот!:-):-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Всем пятница поцоны!
![]()

max1973 Это Негаш писалУ меня на работе, с одеждой, без фантазий
Как отпуск? Пока никак
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
alxint Это Хабаровский кЕтаец?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
max1973 Ну и картинки там.
Рэм Когда подъедешь?![]()

max1973 У Тебя ща знак будет 6556)))))))
![]()
Мои ПАРовые машины

Aleks 51 Собираю себя, позвоню, Максу позвонил, ждетКилометр кантала ужо скрутил в катуху
Чифирь варит:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
max1973Знак!!!!!
![]()
Мои ПАРовые машины