у меня пару лет так же было :D хотя не, в честь отпуска я мог приходить в свободном стиле одежды :D
max1973Какой Ты [censored] гость?:D Ты здесь чаще ТСа:DЦитата:
хоть я и гость
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
G_W Чо будет?O_O Не пужай:D
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Negash[censored] я ща заплачу:hysterics:......Тебя там, хоть не бьют:fight::DЦитата:
**хотя не, в честь отпуска я мог приходить в свободном стиле одежды*
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
У 2 ув. Камрадов, были мощные знаки сегодня, 1111.....это знак:aga::mol::mol::mol:
mirr24
-RED- проставляйтесь [censored]:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Negash Фух:nice: Это радует......во сцуки они, а?
:boyan::alco::alco::alco::alco::boyan::party::oleo le::oleole:
Да не, были зато там свои преимущества, свободный график работы, моя задача была наработать столько-то часов и в конце сдать отчет о проделанной работе за месяц/квартал/этап работы, а так хочу сегодня приду в 10 уйду в 15, или наоборот приду в 9 и до 18-19... вкусная столовая была... Эх.....
Negash Приходить во сколько хочешь, это жирный +!!!!!!!! Всю жизнь мечтал работать с обедаO_O Т.к.«сова» и ничего подедать собой не могу......ложиться в 2 и вставать в 5.30......жопа:(
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
-RED-Зачот!:-):-):-):-):-)
Всем привет!:hello:
Всем пятница поцоны! :D
http://kino-teatr.ru/art/3026/32530.jpg
max1973 Это Негаш писал:D У меня на работе, с одеждой, без фантазий:xz:
Как отпуск? Пока никак:(
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
alxint Это Хабаровский кЕтаец?:D
max1973 Ну и картинки там.:rofl:
Рэм Когда подъедешь?:think:
max1973 У Тебя ща знак будет 6556)))))))
Aleks 51 Собираю себя, позвоню, Максу позвонил, ждет:D Километр кантала ужо скрутил в катухуO_O Чифирь варит:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
max1973Знак!!!!!