Аня, тот дрип был от Димы точно.
wrangler, это тот Нектар-микро, что я у тебя брал. Ты именно под него мундштучок в цвет делал.

Аня, тот дрип был от Димы точно.
wrangler, это тот Нектар-микро, что я у тебя брал. Ты именно под него мундштучок в цвет делал.

Три важных сообщения:
1. ПВА не токсичен, по крайней мере в разы менее токстчен, чем нафталин,
2. Водка "белая березка" равно как водка "белая березка золото" не рекомендуется для употребления внутрь. Уже через час они генерят чудеснейший перегар с аутентчным запахом свиного навоза!
3. Водка "калина красная" великолепная! Мягкая на вкус, замечательно пьёцца, перерабатывается организмом в энергию, практически не генерит перегар через час и болиголов через ночь. Рекомендую!
вот потому выбросить не вариант - удобный он, а в нектаре почти все либо смотрится как седло на корове, либо при плотной установке спираль достают.
Да чего нитка, могу и бисера наклеить и макраме связать. А уж орингов и синей (ага под цвет) изоленты как и ПВА в наличии. Тока не думаю что эта изолента при нагреве по вкусу будет лучше нафталина...
- - - Добавлено - - -
я наверное обзоров про Невского пересмотрела - как попался на глаза "Парламент"... А вот собутыльник притащил "Монархию". Так что парламент разогнали, монархию прикончили, а что там третье на второй день было и не помню (сама не пила уже). Но вроде тоже что-то по теме![]()

Хорошее у вас тут обсуждение. Настоящее такое, мужское. Приятно читать.
Дык чего мужики, чехлы вязать идем?

Так. Часночи.
Самое время подробно побеседовать про таргетирование аудитории.
Erinqua, Вы где?

Угу, коктейль ДСП![]()