Аня, тот дрип был от Димы точно.
wrangler, это тот Нектар-микро, что я у тебя брал. Ты именно под него мундштучок в цвет делал.
Аня, тот дрип был от Димы точно.
wrangler, это тот Нектар-микро, что я у тебя брал. Ты именно под него мундштучок в цвет делал.
Ааааа!!!
Как жеж быть... он точно подходит....
И даже если все равно подходит.
Но его нет у меня...
Три важных сообщения:
1. ПВА не токсичен, по крайней мере в разы менее токстчен, чем нафталин,
2. Водка "белая березка" равно как водка "белая березка золото" не рекомендуется для употребления внутрь. Уже через час они генерят чудеснейший перегар с аутентчным запахом свиного навоза!
3. Водка "калина красная" великолепная! Мягкая на вкус, замечательно пьёцца, перерабатывается организмом в энергию, практически не генерит перегар через час и болиголов через ночь. Рекомендую!
вот потому выбросить не вариант - удобный он, а в нектаре почти все либо смотрится как седло на корове, либо при плотной установке спираль достают.
Да чего нитка, могу и бисера наклеить и макраме связать. А уж орингов и синей (ага под цвет) изоленты как и ПВА в наличии. Тока не думаю что эта изолента при нагреве по вкусу будет лучше нафталина...
- - - Добавлено - - -
я наверное обзоров про Невского пересмотрела - как попался на глаза "Парламент"... А вот собутыльник притащил "Монархию". Так что парламент разогнали, монархию прикончили, а что там третье на второй день было и не помню (сама не пила уже). Но вроде тоже что-то по теме :biglol:
Хорошее у вас тут обсуждение. Настоящее такое, мужское. Приятно читать.
Дык чего мужики, чехлы вязать идем?
Так. Часночи.
Самое время подробно побеседовать про таргетирование аудитории.
Erinqua, Вы где?
Bayanshiryanov Уснул, не установленная личность? :think:
Угу, коктейль ДСП :)
:D%) Боян.. что с него взять
Угу, Виконт, мне нужно показать PV=95, чтобы подтвердить ранг