Цитата:
Сообщение от
l7al7upocbl4
в дикой природе
У вас в иркутянске просто очень апасная дикая природа...
Рассказка такая:
Через 9 лет после московской Олимпиады открыли у нас по соседству кооперативный магазин. Я уже и не помню, что там продавали, но главной достопримечательностью района стала инсталляция: горка из камней с водопадиком, лианы вьющиеся, пальмы расопыреннвй и прудик с кувшинками. Прудик немаленький, размером с кухонку хоущевочную. А в прудике карасики красные да жёлтые. А на камнях черепашки сидели красноухие маленькие как блюдечки кофейные. И периодически в воду так: шмяк - и поплыла, а потом медленно вылезает на камни, сидит и сохнет... Я ещё тогда думал, не стырить ли...
Магазин тот много хозяев пережил. Менялись. И специализация менялась, а прудик оставался. Жил своей жизнью. Только караси пропали. То ли хлопотное это дело, корм для карасей, то ли хлопотное это дело, корм для черепашек.
Короче.
Вчера как раз заходил туда, ботинок купить.
Черепашки сидят. Огромные (с трехлитровую банку). Тёмные, как спина у прапорщика.
И, когда Папиросич тут бучу поднял, посчитал я: минимум 28 лет каждой.
И ни в одном глазу.
Только вот что: кризис сейчас, санкции, кормить нечем. Поэтому стоит на берегу прудия ящег и большой транспарант на нём: 'на корм для черепашек". Т что сама главное - люди у нас добрые - сдают...