Сообщение от Peter_lz Сотонинуса Баян пади Сообщение от l7al7upocbl4 667 Нисцыкай
Сообщение от Peter_lz проделки Сотонинуса Некада мне было Беломорычем заняцца. На работе всё таки
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
На работе всё каки?
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
На работе многие каки, а некоторые и писы! ) Оживленный спич "сосиски и их применение" прочитал. Много думал. ))
Рэнглер, у тебя точно и кк и пс на работе. При этом и те и другие - кошакские!
Сообщение от Bayanshiryanov Рэнглер, у тебя точно и кк и пс на работе. Это не у меня..))
Сообщение от Bayanshiryanov При этом и те и другие - кошакские! Ну наконец то..
Так. Закончил читать курс....интересно, отложилось у них хоть что-нибудь?
Сообщение от Bayanshiryanov отложилось у них хоть что-нибудь? Стулья проверь
Сообщение от l7al7upocbl4 И углы!) Это по-умолчанию - - - Добавлено - - - Кстати примета новая: Зашёл разговор про какахи, жди Вадяного.
Сообщение от Diavolus Кстати примета новая: Зашёл разговор про какахи, жди Вадяного Тьфубля, нинагаваривай Там на есигфоруме лалупосычу кости пиримываем l7al7upocbl4 Тибе тут не икаеца?
А чо иму пиримывать? #фсеснимпанятна
Сообщение от ВАДЯНОЙ Тьфубля Работает примета
Сообщение от Diavolus Работает примета Теперь мы знаем, на какую наживку весной ловятся водяные. Заметки фенолога.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Теперь мы знаем, на какую наживку весной ловятся водяные. На личинку баяна..)))
Сообщение от Diavolus Работает Сообщение от Diavolus 12:35 Сообщение от ВАДЯНОЙ 13:00 Нифуя Да и пришол та я, лалупосыча пазвать А вы всё, пра жопы, унитазы и какахи юля
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 05.04.2017 в 15:26.
Сообщение от ВАДЯНОЙ Нифуя Не съезжай Твоё сообщение было сразу после моего. И не важен разлёт времени
Сообщение от Diavolus Твоё сообщение было сразу после моего. И не важен разлёт времени От плидулки Жопа, унитаз, какахи
Сообщение от l7al7upocbl4 Вадяныч, куды итить? Да никуда Кирюх, апиздал
Сообщение от ВАДЯНОЙ Да никуда Кирюх, апиздал Кончились видать
Просмотреть облако меток
Правила форума