ТимофеищеИМХО ннада репу фиксировать нна, не травмировать мода:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
rusivkonКак особняк?
![]()
ТимофеищеИМХО ннада репу фиксировать нна, не травмировать мода:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
rusivkonКак особняк?
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem®Рэмчик, ну шо ответили тебе( впрочем, как и всем) коХда будет чОрный стратум?!
Рус, а тя плюсить или минусить?!![]()
MasterYG Про стратум хз, чет ощущение у мну, что киданут(((( И камрадычи подтверждают, что пиндосам продались сцуко!
Но я молча не проглочу если чо:-) А Ты все правильно писал......зря извинился потом ИМХО Там опять жополизы собрались и восхваляют очередного "великого мастера"
Суперстик челсовский, более реальная тема, и челс не ведет себя как жулик, все открыто:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
rusivkonhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.htmlЯ чего то пропустил?
Заманили 200$ за супер пупер бокс, потом подняли до 250 и походу решили пиндосам и на ауках ФБшных скинуть за дорого, а нас кинуть ИМХО
Последний раз редактировалось Rem®; 11.04.2015 в 03:39.
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Так насколько я знаю (думаю не только я) стратум ушёл на западного потребителя и есть тов от нас которые этим занимаются, это нормально.
rusivkon Дык, я в курсе ужо, но нах темы мутить, списки создавать, потом кидать?
![]()
Мои ПАРовые машины
rusivkon Сначала в теме той объяснюсь с ними, потом забью![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Вон и Рус в курсе что всех здесь кинули. А товарища ты знаешь![]()
Aleks 51 Ага:-) Теперь знаю:-) +1 пидарок![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
всем субботы!
Aleks 51 Daredevil сериал начали переводить. По первой серии лучше полнометражки с Аффлеком старой![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик