Тимофеище:hello: ИМХО ннада репу фиксировать нна, не травмировать мода:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
rusivkon:hello: Как особняк?O_O
Тимофеище:hello: ИМХО ннада репу фиксировать нна, не травмировать мода:-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
rusivkon:hello: Как особняк?O_O
Rem®Рэмчик, ну шо ответили тебе( впрочем, как и всем) коХда будет чОрный стратум?!:D;)
Рус, а тя плюсить или минусить?!:xz::D
MasterYG Про стратум хз, чет ощущение у мну, что киданут(((( И камрадычи подтверждают, что пиндосам продались сцуко!
Но я молча не проглочу если чо:-) А Ты все правильно писал......зря извинился потом ИМХО Там опять жополизы собрались и восхваляют очередного "великого мастера":D
Суперстик челсовский, более реальная тема, и челс не ведет себя как жулик, все открыто:-)
Rem® :D:D:D
rusivkonhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.htmlЦитата:
Я чего то пропустил?
Заманили 200$ за супер пупер бокс, потом подняли до 250 и походу решили пиндосам и на ауках ФБшных скинуть за дорого, а нас кинуть ИМХО
Rem® Так насколько я знаю (думаю не только я) стратум ушёл на западного потребителя и есть тов от нас которые этим занимаются, это нормально.
rusivkon Дык, я в курсе ужо, но нах темы мутить, списки создавать, потом кидать?
rusivkon Сначала в теме той объяснюсь с ними, потом забью:)
Rem® Вон и Рус в курсе что всех здесь кинули. А товарища ты знаешь :D
Aleks 51 Ага:-) Теперь знаю:-) +1 пидарок:yack:
Rem® :D:D:D
:hello: всем субботы!
Aleks 51 Daredevil сериал начали переводить. По первой серии лучше полнометражки с Аффлеком старой :D