rusivkon, лень, но закину сейчас фотку рядом своих дриптипов, будет конкурс без призов, угадай, чей))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
фото с планшета, поэтому ни черта не видать толком
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
на блике достаточно хорошо разница видна
Может я что-то прикупить здесь хотел
Левый - от параноика?
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
по-моему я даже на фото уже разницу вижу
Может я что-то прикупить здесь хотел
Цитаты великих:
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Весь день вы трете про параноика![]()
Не, знаю про красоту и качество его дрипов, но ведет он себя как надменный упырь с завышенной самооценкой.....ну, или как мастер с мировым именем
Но точно не как благопристойный продаван.....тож пытался обьяснить ему намедни:
paranoik*Даааа, пиаришь ты себя нехилоУ мну достаточно хороших дриптипов, от Адиля, например 3 и остальные высокого качества от известных модеров и производитедей:-) Но общее у них одно, производители заработали репутацю высоким качеством, а не хвалебными диферамбами себе!З.Ы. Большинство, просто валяются, а пользуюсь обычно родными которые брал с*ОАСодержательный диалогРэм*И вы утверждаете о плохом качестве моих дрипчиков?Дискуссию и тему закрываю, ибо дрипчик едет в солнечный Лос-Анжелес.Я, лично отлично себя чувствую и без его дрипов, пустьхоть языком полирует свои дрипы нна
![]()
Мои ПАРовые машины