За какой период? O_O
rusivkon, лень, но закину сейчас фотку рядом своих дриптипов, будет конкурс без призов, угадай, чей))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
фото с планшета, поэтому ни черта не видать толком
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2021.47.31.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
на блике достаточно хорошо разница видна
Левый - от параноика?
Средний есесно
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
А правый Пашин
по-моему я даже на фото уже разницу вижу
:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
тот пост не мой :D
borser :D%)
Шо у вас тут добрый вечер конкурсы без призов такие?:)
Весь день вы трете про параноика:D
Не, знаю про красоту и качество его дрипов, но ведет он себя как надменный упырь с завышенной самооценкой:D.....ну, или как мастер с мировым именемO_O Но точно не как благопристойный продаван.....тож пытался обьяснить ему намедни:Цитата:
paranoik*Даааа, пиаришь ты себя нехилоУ мну достаточно хороших дриптипов, от Адиля, например 3 и остальные высокого качества от известных модеров и производитедей:-) Но общее у них одно, производители заработали репутацю высоким качеством, а не хвалебными диферамбами себе!З.Ы. Большинство, просто валяются, а пользуюсь обычно родными которые брал с*ОА
Содержательный диалог:D Я, лично отлично себя чувствую и без его дрипов, пустьхоть языком полирует свои дрипы ннаЦитата:
Рэм*И вы утверждаете о плохом качестве моих дрипчиков?Дискуссию и тему закрываю, ибо дрипчик едет в солнечный Лос-Анжелес.