iriv смородинку мешал в разных пропорциях от минимума и выше ,не пошла ,химия для меня почему то :donno: хотя парю и О,деколоны тоже ,хотя в основных основа :)чистая
мож мешать в нанопропорциях нужно ,иголку макнуть и на 10 млг ))
Вид для печати
iriv смородинку мешал в разных пропорциях от минимума и выше ,не пошла ,химия для меня почему то :donno: хотя парю и О,деколоны тоже ,хотя в основных основа :)чистая
мож мешать в нанопропорциях нужно ,иголку макнуть и на 10 млг ))
не зря! Пробовать миксты разные надо, возможно получиЦцо что-то интересное. Никогда не отказывайтесь, не попробовав! Может, лично мне не вкатило только потому, что я парю 36 и больше - а она, возможно, раскроется на меньших дозах..или опять же - чё там мои егошные аккумы? - фигня! А у кого-то на высоком вольте может будет ваще кайф.. надо пробовать, братцы!
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
.. и мертвее..
У мене не пошла - зело ядреная. Наверное нужна 1 капля на ведро, а вот в чай 1 капля на бокал (большой, с пол-литра наверное) самое то. Вкусно. Но ты пробуй, "кому нравится попадья, а кому поповская дочка", ну и про немцев, которым от Русского самогона смерть тоже надо помнить.
http://s011.radikal.ru/i316/1111/80/ae423c117e05.jpg
myboris2005, не графья, без табакерки проживём.;) Кстати хотел ихнего арбуза попробовать, а в бланк-заказе, его не оказалось:(.
мне ваще фрукты-сладости не комильфо..:yack: