LEPS А че хотел то!!?:) Напиши в личку - обязательно отвечу!!! У меня на почту уведомление приходит!!!
Вид для печати
LEPS А че хотел то!!?:) Напиши в личку - обязательно отвечу!!! У меня на почту уведомление приходит!!!
а я совета хотел??? сяс фоты скину сюда
Жду!!!
Не один, я тебя в Москве морально поддерживаю :) тоже на работе.
Всем привет!
Получил я свои самокрутки - вырвался с работы на 2 часа и бегом на почту. Первый осмотр показал, что дефолтные намотки в 1.4 Ома - что то жесть :) причем на 1.2 и на 701.1! смотрел витки, раздвигал - отодвигал от стоек - все равно 1.4.
Счас буду перематывать под себе.
В принципе по очученниям - всё как я и ожидал:
1.2 - пар горячий вкуса много.
701.1 - пар холодный вкуса меньше - но никотин, именно никотин, ощущается острее.
Итог: Зачётные атомы. как и ожидал :)
Спасибо Михаил за хорошие атомы!
ПЫСЫ: вкус Руана чем то напомнил ФАшную черешню с примесью чего то спиртного. То ли виски, то ли еще чего то такое :)
Вот такая консепсия меня прёт знаеш как прут??? вот так и прёт, токо пока с этим корпусом, да еще на повышение преобразовалка я не дорос;)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/86/9e4309404ea9.jpg
купил седня коекаких деталюшек и корпус, размеры практисски теже токо по высоте у Дениса (3.19 in x 1.57 in x 0.98 in) 8.1см, а у мну 9.0см остальное также:
Вложение 14311
вот сидю сяс макет расположения моделирую и чето кнопка сверху смарю крайне полезна, но мне крайне неудобна кажется ХБЗ... Вопросов нескоко, как бесплатно:D обезопаситься можно от дураков (случайных нажатий) например две паралельно кнопки???, и есси ЮСБ зарядку или пастру как то вкрячить:think: использую два 16340
ЗЫ сверху творение Дениса70
ArDark Мои поздравляшки!! Пари в удовольствие!:drink:
LEPS Для блокировки - движковый выключатель, как на батарейных отсеках. USB зарядка не получится, акка то два, их последовательно тока через баласт заряжать можно. В нашем случае - тока внешняя зарядка. Я пользую TR-001, двух комплектов 14500 на полтора дня хватает. Кстати, заметил интересную особенность, когда батарейки близки к разряду, показания вольтметра на выходе платки повышаются!!! Но ненадолго - уходит в отключку. Возможно - особенность вольтметра, у него питание не менее 5 вольт. Батарейки у меня без защиты
Stocker а там в етом Радиво магахе мукуляторов просто как насрано всяких и плоские типа от раций чтоли и на 6В есть и размеры и амперы как то вроде подходют??? Или мы принципиально из круглого квадратное делаем???
ArDark Мои тоже подравки прими:) как никак толпой практисски ждали:D и я как то от тебя ждал более критичного отзыва чтоли... А так дейсительно для разного себя надо иметь разные девайсы, бо у них всех карахтеры разные
И еще, други, обратите внимание на мое дополнение к статье относительно подключения кнопки включения платки! Лучше резисторчик на 50-100 кОм включить! ОСОБЕННО при использовании в настольном варианте, при сетевом источнике питания!!!
а светодиодик как вкрячить??? как у БХНВС (прасти мя госпади никак не проговорю) можно???
myboris2005 Именно так!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
LEPS Конечно можно!!! Последовательно резисторчик на 200-500 Ом, и это параллельно атому!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Bnxvs его звать!!!
на тебе по репе, шоб чаще заходил:D
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Таперь я варю есси таки смастырю, мне же надо по новой учиться мотать намотки O_O, я 1.6 ом пяный да связаный ужо принаровился мотать, а тут жа по другому нано???