;) эт так ща называется, да?:D
Вид для печати
Про Жванецкого одна шутка в Одессе ходит: "Приезжает, кокто Жванетский на гастроли в Одессу, выходит из вокзала и садится в такси. Едет по городу и разговаривает с таксистом, говоря ему, что Одесса грязная, мусора много. Таксист продолжает ехать, соглашается с ним и подвозит обратно к жд вокзалу со словами: "Москва чище". Жванецкий нравится, многие его рассказы знаю наизусть, особенно маленькие: Она сказала войдите в мое положение и он вошел, и еще раз вошел, и оставил ее в ее положении".
Лепс,сходиж таки на Лепса,на парилки больше истратил а тут такой шанс ,оно того стоит не Борюська Моисевна ,Лепсер голосище классный
уржал:D Да ево способность цитатой одно так много сказать, много стоит....
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Не спорю многие ево вещи нравяца, но я леньтяй старый по телеку удобнее с самокрутиной на диване сидя, а хотя:think:
griazy156, ты в очереди на v1.2 помечен как оповещен! Где оплата? :viking:
Жинке идейку сказал, а она лана говрит пошли токо билет на двоих будет стоить мне зимних саогO_O
так что на диване с самокруткой но при сапогах или.....
Поддерживаю!!! В конце-то концов! Из конца-то в конец! :viking::viking::viking::warrior::warrior::warrior :