одна голова хорошо - а две уже не красиво.... :D
Вид для печати
одна голова хорошо - а две уже не красиво.... :D
John Silver нагар имееш ввиду на нихроме???
мужики - кто смотрел щас перис-хилтон... он еще идет
там наш Вольск пропесочили - как асфальт на снег ложили.... ааааа я ржал....
Ультразвуковая ванночка (для чистки атомов бесполезна)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/f5/f3e3a5296b53.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Ну да, тудыть ево растудыть.
John Silver до какой степени ты нагару то накопил????? у меня на ОА хер када и бывает, правда я дикалоны всякие на парю хз, а от УКВ есси че и отобьет то ведь и мощность надо расчитывать, я то больше есси органику да просто накипь от жижи на фитиле отбить, ееси прожигать опасно как на клирах например, не допускать охеренного кокса, а уж есси накопил то и возня не стоит времеи перемотал и нах, шас утюги как раньше потрошить не надо на нихром
Меня представил, а ты представь как Доцент!!!! учил фены у жен и дочерей тырить щеб последствий не было:D Иэх были времена, эт щаз люди нежные разбалованные пашли:D
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Я понимаю, что на почте работают тоже люди, и тоже хотят отдыхать и все такое...Я не понимаю када мы ругаем нашу почту мы ково ругаем то??? людей или систему??? Я не понимаю ну никак не понимаю такого момента ВО ВСЕ УСЛЫШАНИЕ И НА ВСЕХ ТРИБУНАХ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО информация дороже денег, и причем любая информация и для любого субьекта, хоть юр.лицо, хоть частник!!! И вот на сутки БОЛЬШАЯ часть РОССИИ выпадает начисто из информационного поля(да еще в материальном виде как посылки) Целый сутки огромное количество людей, фирм и ваще всех не получает той информации которая завтра может оказаться нах не нуной???? Или я как всегда не прав?????
неправ )) тырнет работает без выходных а почтовые посыльки не предмет певрой необходимости )) почта спит посыльки едуть ))
длынн,пока чепятал кучу постов напостили )))
Val Да вот нет это ЖД едет а почта спит, например у мну (частное лицо хер со мной в масштабах гос-ва) на почте сяс лежит посыль затра она там еще сутки ночует, я с утра в понедельку на работу значит до вечера????? То же ЖД привезло нашему предприятию изделие, так получилось в пятницу вечером и все до понедельки не моги и подстраивайчся под спящую почту или иди к частным фирмам. ЭТО ЧТО ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА??? В маскве еще хз могет и разруливают как то а по рассее приставь. Я понимаю есси я хочу то плачу частнику и он везет довозит и еще минет сделает, но ведь ежаный городовой что это за политика государства которая чуть что первым захватывает почту и телеграф!!!! и потом кладет на нее огромный Х,,, с прибором???? и заодно на нас всех тоже кладет, накладывает ложит и т.п.
LEPS, я только к тебе в кладовку слюбопытствовал, а тут уже целый диспут. Скоростное чтение осваиваем.
PS. А кладовочка-то с полезностями:ok: