Стокер Идэ потерялся посмари грю енту хрень http://izhevsk.ru/forummessage/117/2180852.html больно дешево чото, а я типа тисняюсь спрасить, я не понимаю дак, и от осла мервого уши впарить могут:D
Вид для печати
Стокер Идэ потерялся посмари грю енту хрень http://izhevsk.ru/forummessage/117/2180852.html больно дешево чото, а я типа тисняюсь спрасить, я не понимаю дак, и от осла мервого уши впарить могут:D
30 р.????? да ну нах...:think::nea:
Привет всем
Купил Самокрутку уже давно но попробовал только сейчас
Первые впечатления весьма приятные
Большое спасибо Доцент за очень качественный продукт !
LEPS там на 572ПВ2 собранно такие ставили в первые мультиметры типа 830 ..... размер микросхемы как 3 квадратика в плитке шоколада .... не наш размерчик
evgenii А по ТТХ как???, ну есси размерчик не тот то нах, я ваще в спичечную коробку упихать хачу:D, а чисто так для общего развития...
фсё теперь хачу в корпус зажигалки напольной:D
iriv можно вопрос а нафига оно ??? даже за 30 рублей .... размер дикий для вольтметра, точность никакая , нужен еще и блок питания вобщем лет 10 назад это было вешью , а сейчас ....
День добрый, получил самокрутку пару дней назад, это мой первый атом после Еги так что очень прошу тухлыми солёностями в меня не кидаться
оочень сложно в один день уяснить все нюансы толщины нихрома, количество ниток, прокаливание, косичек и прочей лобуды на тысячи страниц форумного текста
собственно суть проблемы... при получении попробовал задымить, воняло горелым, после прочтения полтонны форума, раздвинул соприкасающиеся кольца нихрома,
создал хороший контакт синтепона и нити, вкус гари прошел. Но собственно прошел вообще весь вкус, вкуса нет совсем и никакого, хоть пара и очень много, попробовал различные жижы табачные/фруктовые,
результата 0
Порылся еще маненько, пришел к мысли что надо перематывать и тут 3 часа чтения кабачка и других тем меня не привили к единой мысли.
Собственно суть вопроса:
пропорционально ли количество Ом количество шнура получаемому вкусу\количеству дыма и какова зависимость?
больше Ом больше вкуса но меньше дыма?
сколько Ом/слоев нити должно быть для усредненного значения? (ну хоть примерно большинство считает оптимальным какие значения?)
manoraga Шнур от Михаила (комплектный) на скрепку и 7 витков 0.2 нихрома а дальше мерять сопротивление, попытаться вычислить сопротивление витка при вашем стиле намотки , и уже дальше как сказал реалист ....
спасибо попробую, и еще вопрос для себя не уясненный
скажите, а соотношение базы к араматезатору для данного мода после еги, не нужно менять в большую сторону ароматизатора?
нужно менять в меньшую ИМХО
ну это я на почве безвкусицы задумался :)
ладно спасибо, сегодня буду вникать в намотку
согласен с комрадами разбавлять нада .... а лучше вообще отказаться от аром имхо
manoraga, первая страница темы тебе в помощь ;)