Serg_wТак у тебя и ссылка на этот магазин!!!
Вид для печати
Serg_wТак у тебя и ссылка на этот магазин!!!
Serg_whttp://www.tda2000.ru/kod/48901 вот этот вроде и в наличие есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Линейный только тип А!
Должна именно это означать, хотя хрен их, ускоглазых, знает!!!
Доброго всем вечера.Предлагаю ввести рубрику "Самокрутка путешественница". В нём отмечать кто и где побывал с этим замечательным и так нами любимым девайсом. Я например путешествовал с самокруточкой в Египет. Египтяне с большими глазами подбегали ко мне и спрашивали "-Дрюгь,подожди, чтьо это???". "-Китай??" я с гордостью объяснял, " -Мейд ин Раша". Потом конечно надоело им объяснять и просто игнорировал их назойливые вопросы. Один за мной пол квартала бежал, просил попробовать...))) Кстати было бы удобно как относятся к Самокрутке таможенники, так как сам долго искал в сети информацию о запрете провоза данного девайса через границу. В России не обратили на неё и жидкость ни какого внимания, а в Египте долго искали её у меня в ручной клади, пока я сам не достал и не показал её таможеннику, объяснил что это, таможенник расплылся в улыбке и сказал "-Можьно". Ват так, надеюсь эта информация кому нибудь поможет при путешествии в Египет. Может кто нибудь и про другие страны расскажет. Благодарю за внимание.:)
:D на Сахалине в путешествии на север тоже пока проблем с самокруткой не возникало!:hello:
И так, начнемс :)
07.11.2011. Приём, 413xxx, ЭНГЕЛЬС xx, Единичный, 0,027, 100, 0, 634xxx
09.11.2011. Обработка, 410960, САРАТОВ МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
12.11.2011. Обработка, 634960, ТОМСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
14.11.2011-го не дождавшись следующей строчки после работы поехал на почту, т.к. знаю, что следующая строчка моя почта.
Получил посылочку первого класса и домой :)
Внутри 2 пакетика, один с нихромом и ниткой, а в другой вложен первый пакетик + картридж + аккуратно и нежно упакованная самокруточка :)
Хоть мастер и говорит, что в картриджах кака, но я решил попробовать как есть.
Когда всё собрал и готовился накрутить красавицу (самокруточку) на другую красавицу (варю), я очень удивился легкости первой (особенно с весом последней ) :)
Она такая легкая, что кажется, будто она легче дуалкойла металлического. Воздушный вес такой :)
Ну значит накрутил и давай измерять варей сопротивление.
Оказалось 1.5 ома. Ну видимо расчет чтоб работало везде. в т.ч. на обычных eGo-T.
Делаю 3 холостых затяжки (не помню зачем, но тут вроде писалось).
Делаю боевую затяжку и обалдеваю от качества парения на настоящем атомайзере !!!
Вот это кайф !!! Я даже представить такого не мог !!!
Тянется очень легко. Ничего не булькает, не свистит и не обжигает. Вкус очень насыщенный. Пара больше, чем на 510/eGo/DC.
Вот это действительно замена сигаретам. Это как раз то, чего я ожидал от есиг, но изначально был жестоко обломан китайпромом.
Короче сегодня первый вечер, дальше думаю на своем самозамесе все будет гораздо интересней, но я уже и так в шоке ! :)
Михаил (Доцент), ОГРОМНОЕ тебе человеческое СПАСИБО !!! С твоей помощью я вышел на новый уровень !!!
И еще раз СПАСИБО !!!
Ну и на последок вот фоточка двух красавиц. (фотик правда не очень, так как мыльница и освещение никакое)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1444...1-pic14058.jpg
Evg33:ok:
Evg33 Действительно - красотки!!!:nice::nice::nice:
Evg33 фсем бы вот освещение такое никакое и еще вот с таким то....:D
LEPS: просто мне нравятся фотки с фотиков canon eos * :) Вот там клёвые фотки получаются :)
Evg33 Твои красотки, на асвальте мелом нарисуй будут реально смареться;)
LEPS: я ничё не понял. я пока в шоке.
Evg33 Праздравляю, в таком шоке;) приятно быть
Evg33 - копипастер блин %)