:Dврёшь - от такой икать не станешь!:D:P
Вид для печати
ЛЕПС тащи удар в репу дружище !!!!
Принимайте в свои ряды, что ли... :shy:
Возьму пятОк, почемшто руки мои только для репу почесать. Заказывать пока не буду, подожду когда стального цвета появятся, а то только белого, красного и титанового есть. А мож куповать титанового, ежели цвет не подойдет, то конус и ободрать недолго - спиртом смывается "как 2 пальца об асфальт"(с).
LaneraЗаходь и не красней!:hello:
Это, мужики! Где дуб3000 делся, печать нужна для америки. Камрад Хуло просит самокрутку. Нужно бы сразу с печатью отправить!
оффтопик: Hello, I hope you can understand me I really want one of your atoms, I don't know if you sell to US if so hoe much would it be? Let me know thanks I use Google translate for translation. Thank you
Julio
Привет, я надеюсь, что вы можете понять меня я действительно хочу, одна из ваших атомов, я не знаю, если вы продаете в США, если да мотыга намного бы это было? Дайте мне знать, спасибо я использую Google Translate для перевода. Спасибо Хулио
))))))))))))))) Желание Хулио закон !!!!! dub3000 врубай штепмельную машину :)
* SAMOKRUTKA *
* for Julio *
вот как вариант :)
вот блин... сразу видно не дуб я... вторую строчку скривило, хотя коды пишешь все нормуль
Блин,читать все страници этой ветки,так это на недельку целую...Вопрос вот в чём.Чем отличаются 701.1 от 1.2 ??
ПыСы...Электронку ещё не пробывал ващееее...
myboris2005 701 вкуснее немного .... 1.2 нажористее ... если есть желание могу дать тебе 1.0 попробовать