и будет минЕ щастеее!!%):D
Вид для печати
LEPS Завтрева на работе весь "металлолом" перетряхну!!! Буду варификс-мод творить!!! Слава богу пар-другая плАток еще есть!!!
странно - я лояльно отношусь к разным атомам. Либо нравится либо нет :) зачем какать в душу тому кому очень нравится? :D
И странно - я вроде бы не выказывал свое предвзятое отношение к Самокруткам - просто вслух подумал как оно примерно должно быть - и не ошибся! :cool:
Ах да, забыл самое главное написать - "бо у них всех карахтеры разные" - золотые слова! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
PPS: еще в репу держи - за золотые слова :)
В том же ж вапоре хотя б рёбра жёсткости внутри пластикового корпуса воткнули б -уже не был бы он такой уж прям хрупкий.. а ишшо как жёсткий диск Transsed резиночкой обтянуть - и уже можно ронять его..
чОрт - а я ужо и забыл, каково это никотинчик чуствовать :) от 701.1 уже почти глаза в кучу - на моих 12мг, но вкусно! %)
Никотин реально очень хорошо ощущается.
PS: 701, Булли - аналоги 801 атома! только обслуживаемые.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic14315.jpg
Хаааачууууу вапор!!!!:D
ArDark просто по ранешним твоим постам видно было серезный подход (ну сказать более серезный и требовательный подход к теме ОА) Да потом после дрипки, да с твоим стажем то, что то другое заценить это брат того сурезно :)
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Ты лушче http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10763.html хачи , её хачеть приятнее:D
LEPS Красивый у тебя магазин "Радио"!!!
O_O "Bulli - Box" тожа хааааачууууу!!!%)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
тока Денис его не продаст..;)
а вот такой я вот разносторонний :)
если кому интересно могу оценить в кратце то что имею:
Дрипка - король вкуса. его много, он вкусный и его еще раз много %)
Самокрутка v1.2 - это именно рабочая лошадка. Т.е. когда хочется чего то усредненного, и пар и вкус и накуреваемость. (вкуса меньше чем у Дрипки и никотин чуствуется меньше чем на 701.1).
Самокрутка 701.1 - король никотина. При обычной концентрации, на этом ОА на первом месте никотин именно по вкусу, накуренность и вкус на 2ом и 3-ем. Т.е.поделили они его :) (вкуса чуть меньше чем на v1.2, но его до сих пор не надо угадывать :).
В общем - всё шоколадно :)
LEPS Бак - бери ваще без базару! Вещь! Для дома - самое То!
уупс - чьего то хомяка разбудил %)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
а я и не только дома - везде %) теперь вот чередовать буду с 701. а 1.2 будет на преждевременные кончины %).....
ну дык тфой краткий и ёмкий отзыв хомяка у мертвого осла разбудит:D А нащет Е-бака perhaps67 глазу моему он зело приятен...токо вот со времен тиграмодов чето шприцы меня пока не втыкают, это глюк видно у меня такой ХЗ... Да и потом я реально щас ваще мало стал парить, иногда забываю даже, так що черт ево маму знает
LEPS В инете посмотрел!!! Я переключатели искал - в твоем инет-магаз есть!!! ПД9-1 и SS-5 подойдут вроде под мастер-выключатель!!! А вот на 5 положений действительно нет ничего!!!:(