китайский учит, мабуть...:D
Вид для печати
Вот вот!! он не подался за конусами то те что наюбки то находил??? этак пешком, типа подешевше всё...
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
пан Директор!!! мы там с братцем dub3000 савершенно независимо друг от друга (зуб даю нащальник, век воли не видать:D ) в теме продаж один мысл всух сказали:shy: Ты как на енто сморищ????
даешь полуфинал!!!!:bravo::yahoo::d:great:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Energyzer
кста... не вижу двух последних свих работ (у меня-то в кладовке есть)... може еще время для обновления работ непришло (я помню, что раз в неделю;))...:think:
Должен сегодня выложить, если инет стабилизируется, с "кривым" инетом на ТС плохих дел можно со спойлерами наделать.
dub3000 Давай делай быстро ещё 7 работ!!!!;)
да это я заметил, когда кладовку завел... когда куча файла фигурирует - тупит безбожно...
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
я есть не смочь - надо знать в какую сторону мышкой тыкать... или внезапный приступ творчества... :)
Ишшо бы не тупил:D моду взяли шапку-пахуюшку оденут и фсё фот и тупитO_O букфы есть а народу неть:think:
А фот так фот.... В сумерки фсе смоюсся и выглядывают из-за угла, а нету никто:donno: А ищо по скальпу трындят:D
LEPSO_O ушшоссс!!!:D
гаварили веть вчира! поперек нет сирано, нащит смареть в круглое:D
ЕГОшки аккумы весчь кетайская, а значит по определению загадочная штука:D На аккуме центр. контакт проваливаться стал, распрессовал, вскрыл Ё-ё-жики в жопе, фся плата в жиже, и в грязи фсякой , а работает хоть бы хны:donno: А скоко шуму на форуме, типа жижа попала в аккум, а я мол попал на аккум:donno:
Зы Промыл , прочистил силикон поменял и фсё ОК
наманое кЕтайское качество!:D