Тож интерестно.
Вид для печати
Здесь ужо говорили, что 701-я - эт аристократ. Все в ней есть и все хорошо. Но накуриваемость от v 1.2 на порядок лучше, т.х. реальный. С ней сразу закончилась тяга к сосочному парению. Тяга потуже, но и пару поболе (уж думал больше некуда, а подиж ты). Про вкус пока не скажу, ибо его на дикалонах тестить надо (ИМХО), а я пока зарядил классный табак (хломастеры) dark vapure от ФА.Он у мну на всем раскрывается. Вобчем LEPS прав - классная рабочая лошадка на весь день. А уж вечерком 701-ю. Вот как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
На V 1.2 это приходит быстро, хотя жижа залита одна в обе СМК.
люди, а подскажите неумелому с синтепоном в Самокрутках - как надо нитки укладывать или синтепон - что бы смачиваемость нитей была ЖУТКО хорошей.
Сейчас делаю как прислал Мастер - т.е. нити расправляю вверх. Но что то мне кажется что как то нитки с синтепоном контачат плохо - впечатление что счас гарри придет - хоть и не приходит.
ArDark, прювет! А нитки в спирали шувелютсо норм? У меня синтепон торчит из карта на 1-1,5мм и разлохмачен чуть в стороны. Усы вверх как у Дали.:)
Дымоходник - и Вам прювед :) нитки шувелются нормально. Т.е. такое впечатление что еще чуть чуть и не будут шевелится. но спираль за собой не тянут. Т.е. относительно свободно перемещаются.
Меня в основном смущает то, что при любой заполненности карта жижей, нить пропитывается наполовину. Т.е. когда 2-3 капли на нее капаешь, она начинает выглядеть как одна цельная нить. А вот когда попарить чуть чуть и раскручиваешь посмотреть, такое впечатление что нить пропитана наполовину. Отсюда вот такое вот ощущение - неправильности... Ну или же это минус синтепона и надо переходить на танки? :)
Эт понятно, но и не надь про намотки забувать. Я сёня перемотал дефолтную 701-ой и заодно у 1.2 один в один. ТХ, как я и говорил, разный, но сильный на обеих. Просто накур у 1.2 какой-то монолитный, накатывает стеной, у 701-ой он какой-то изощрённо-исподтишковый, но не менее сильный.
Вах - а у мя уже 300 дней как без аналога :dance:
PIKE спасибо.
Всю репу мине сёня изполюсовали, анчутки.;) Пошёл я раны зализвать... спать в смысле.:):hello:
чет вспомнилось после +ов... а почти год назад я попробовал Понс :D и сначала думал что это не моё... потом пришло осознание что понс это кака и надо от него избавляться... а потом друг сказал про есигталк, и через 4 дня я вернул Понс получил за него денежку обратно и через 2 дня купил еГу!! :D..... почти год!! %)
глядишь так и передоз от стучания будет :rofl:
PS: походу надо было синтепон вытащить чуть чуть в 1.2... счас хлюпать начала, и жижа в рот лезет %)
ArDark Зёма, я подредактировал своё поздравление, так выглядит лучше.:D