LEPS:D Ща! зырьте::Dсахалинский растаман
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
не спорю! не настаивал - невтерпёж было попробовать!
Вид для печати
Пхах. Там на заднем фоне в отражении стекла силуэты угарающих мужиков. +1 на репу порадовало!
Табак я не совсем понял (точнее, совсем не понял), клондайк - гольная аптека. Табакум чем-то вроде зацепил, пойдёт на каждый день. Табакерки в руках не держал.
вон народ грить - клондайку выдержка нужна.. попробуем позже ещё!
Выдерживалось, я ж не на перекур замешивал. Даже капля на 10мл - уже трындец. Такое надо очень долго и тщательно выдерживать, сверху саркофаг построить, для надёжности.
Потомки попробуют!:D
:D:D Лучше бы сказали где подешевле купить автомобиль!:cool:
Редиско:D кстаттеее! - ты ж на вахте должОн быть! Нафига те автомобиль?!!!;)
Оппааа, оказывается, насчёт табакерки соврамши. Собсно, да, сладкая и какой-то левый привкус. Но ко всему прикуриваешься, и к табакерке можно. Другой вопрос - нужно ли.
evlal как тебе вкус? Аптека?
Полезно почитать про аккумуляторы: beriled.biz/data/files/akkum.pdf
Грязная основа от инаверы, для меня вкуснее всех аром от БФ
да я то-тож парю в основном чистую базу, Exel да грязную..но ща вот пришёл никитос, да компоненты подвезли - глицерин-пропилен..ну и аромы надо всё ж попробовать - так, иногда для разнообразия..
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Редиско :D а я даже и не присматриваюсь - мне шо дом купить, шо машину - одноУйственно! - денег ни на то, ни на другое нету и не предвидиЦцо! Мы ж в Расее существуем..
perhaps67Никитос тоже с БФ взял?
myboris2005 неее! там сотки ж нету! Я у Димы с Влада брал. Нормальный такой никитос!