А ты напиши ему в личку.:D
Вид для печати
Редиско
Ты Диме в твиттер напиши! Он передаст. Заметьте! Я расстановку букв не перепутал!
Заставил:D
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
ЭЭЭЭ!!!! Осторожно! Я же прям чиста-конкретно написал, что буквы расположены в правильном порядке!!!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Народ! А где Лена? Она седня про торможение двигателем спрашивала. Я волнуюсь!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
LEPS
А чо, ща модно зелененькую лампочку не включать?:)
Всем добрый вечер! Поделитесь наработанным в намотку какой шнур для отдачи лучше толстый. тонкий. средний СМ1.2катридж синтепон и нихром 0.2 или0.15 ак егошный
serg63gen Всё перечисленое хорошо!!! На этот счет тебе никто ответа раз и навсегда не даст толком... Можно только основные принципы и отличия, а выбор только твой...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
поэтому как ни крути а для спервоначала, придесся раскошелиться на всё!!! Дабы самому выбрать что твоё!!!
serg63gen Единственно против нити Сетина никто не попрёт:D
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
А щас я например тащусь от нити №3 от Псидока (и никакой шнур мню не нужон)