А как же! Смотрел и закладку сделал, чтоб ещё потом посмотреть. Это же я с неё фотку дал? -То есть она пойдет и под дрипп и под картридж? А на фотке усы прибраны, я об этом и спрашивал, если для дриппа?Цитата:
Вид для печати
А как же! Смотрел и закладку сделал, чтоб ещё потом посмотреть. Это же я с неё фотку дал? -То есть она пойдет и под дрипп и под картридж? А на фотке усы прибраны, я об этом и спрашивал, если для дриппа?Цитата:
LEPS Пока родные заряжаются (ФА говорит саньё 2200), поставил трасты 2500, вроде держат!!! Правда крышка чуток не докручивается, у них плюс не плоский!!!
Stocker но аккумы кущает нехило )) парю Тюбика на разных ,даже Сошайна 2600 хватает на день ,не скажу что режим соски непрерывный :)
Олё юля !!! Кто могет пользвца клеевым пистолетом??? ато прикупил седня типа платку кнопку присабачить к шасси... А пистолетом хз как робить:xz:
Типа есси тудой карандаш клеевой вставить в пистолет то че ево весь надо закончить????O_O
perhaps67 Не дождетесь!!!:D
Lilian:D:nice::bravo:держишь слово, но сейчас LEPS придет-будет НЮ требовать;)
LEPSЗачем весь!!? Можно половину!!!:D
А ежели всерьёз - попользовался скока надоть - и оставь его в покое с вставленным стержнем - ни хрена ему не сделается!!!