трубка класс, но внуки важнее.
Вид для печати
трубка класс, но внуки важнее.
крут! тоже вчерась небось тему про трубку Шкипер читал? :D я сеня уже прошелся по магазинам в поисках подходящей трубки, тоже как-то меня раззадорило.
а относительно хрени этой на губке я к чему, а к тому, что курю вот ежедневно форум и потосянно чувствую себя неправильно. потому что все нахваливают карты а я все танки приделываю. соответственно пытаюсь эту дилемму решить.
zzaika Ну ёшкин кот;) аба-а-а-лдеть!!! как тебе по репе не заехать:D Красава какая выходит:nice:
вчерась видел готовую трубку кажись риановскую. за нее такую непомерную цену хотят, да и не увидел в ней того что хотелось бы.
темка очень толковая, а уж автор-то должен что-то офигенское сделать - уверен в этом, так что поглядываю тоже.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
вот наверное ее и видел
нашел и карт пустой и эту фиговину от губки. тут же подружил их и начал парить. сижу вот в клубах пара и пытаюсь понять: что же такое у меня не получалось с ними год назад? подача дикая просто, надо еще напряга поднять.
Karah Не знай там есть РУЯН те дороже хотя еще то г----о, и ДСЕ-601 просто другая ценовая категория, надо у Pike глянуть...
видел кстати трубки с высотой чаши в 6 см - почти на 18650 аккум. вставить туда цилиндр чуть больше для аккума и пусть он возвышается на пол сантиметра - особого криминала в этом не вижу - зато можно аккумы большие ставить. и платку приделать для варивата ;). но как-то в голове все это просто достаточно, а на деле конечно надо думать - не все так просто.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
да-да, и первое и второе верно категорически.
блин, тока намотала и батарея села :(
однако я войду в стан картоводов(и перекую мечи на орало. то есть танки в карты) - замечательно парится!
у Pike ДСЕ-601 1490р. а ты за скоко видел??? а в 601 пневмодатчик а кнопку ЕГОшную поменять можно, только конектор надо будет под 510 переделывать всеравно...
zzaika платку от ЕГОшки вкрячить вот тебе и стаб
я думаю что тебе реально было бы проще намотать на зубочистку и потом прошить нитью, выше видео выкладывали. результат будет 100% повторяемый. у меня вот так и не получалось намотать нормально на шнур и на нить. а вот с зубочистками все ок.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
O_O фигасе! раяновскую мне показывали в магазинчике за 12... а вот тут уже ничего так вариант. надо поглядеть.