мы кабачки и этим все сказано ,я думал хворум сырьезно хворанул а ничо ,сдюжил сцуко
Вид для печати
мы кабачки и этим все сказано ,я думал хворум сырьезно хворанул а ничо ,сдюжил сцуко
ну про тех кто ругаеца слово член можно даже и покороче сказать;)
И ваще форум глючит не по децки, не возможно в такой ситуации флудить:(
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
седня рекорд установили, форум повесили и на... все сяс разойдусся:D
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Рекорд одновременного пребывания 454, это было Сегодня в 21:56.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Рекорд одновременного пребывания 454, это было Сегодня в 21:56.
LEPS, да походу мы сами себе ddos устроили:D
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Slot31 на встрече форумчан проверено - пицу покушали дружно :)
Я ВОТ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ХОТЕЛА....:think: ПОДУМЫВАЮ ПРОДАТЬ ТРИТОШУ, ОСТАЮСЬ С ВАРЕЙ, ЛАВОЙ И 2-МЯ БУЛЯМИ(РАЗНЫМИ), НУ И ЕЩЕ ТАМ ВСЯКОГО...НЕМНОЖКО. Я-ДУРА? ИЛИ...НЕТ?
Slot31 нет нет, мы еще не солши с ума, с ума по одиночке сходят
VASENA Я думаю не стоит - в крепком кулацком хозяйстве и бычий хрен за верёвку сгодится.:D
Slot31, хм... так вроде итак девайсов то придостаточно) думается мне б одного такого хватило) варьки например)
Black_Bear
а ты как в том анекдоте типа "Вашей маме зять не нужен":D
Феделио, да нет же) я без намеков)
VASENA даже и не думал :D искренне радуюсь ;)
Black_Bear :nice: