Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Вот от куда эти повздахивания клав
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

юля, чё с форумом, ддосят? или на конкурсы народ набежал.....![]()
Последний раз редактировалось bugor; 17.02.2012 в 20:58.

max616Кантал, как и нихром, сплав с высоким удельным сопротивлением. Удельное сопротивление кантала выше удельного сопротивления нихрома. Это означает, что при одинаковом диаметре проволоки и одном и том же сопротивлении, длина проволоки кантала меньше, чем из нихрома. Т.е. намотка из кантала по массе меньше и быстрее прогревается!

кантал, нихром ????? Самому слабо в Гугл то залезть????? Поражаюсь настойчивости, за это время можно уж было самому реферат написать по физике...
Гуд морнинг, панове. Что-то со вчерашнего вечера форум вообще в коме. Только сейчас слегка отживел, да и то скорее мертв, чем жив. Загружаются то какие-то крякозябры, то схема форума нарушена, да и грузится очень медленно и то, когда ему похочется.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Всем доброе!С форумом конечно же не порядочек, бесит по полной!
МОЁ

Как кому ? Конкурентам. Форум простаивает - в других местах аншлаг. Форум простаивает - нет показа банеров, рекламы и прочего, что влечет за собой в том числе и финансовые потеря форума. Короче желающих бывает много![]()

Energyzer опять происки политические перед выборами?![]()
МОЁ
Это хрякеры-уякеры пытаются нам ДОСвиДДОС сделать, педеоасты
Все аватары и сообщения как из мешка просто высыпаны на форум, кому чего достанется.
Последний раз редактировалось John Silver; 18.02.2012 в 11:35.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Да какие хаккеры я вас умоляю. ДДОС атака простейшая вещь, там и хакером быть ненадо. Достаточно понимать, что , как, куда.