Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Уже тронул. Первый был на 2 ома, а я сейчас мочканул 1,5 омного. Первый атом буду курочить завтра. Сегодня лениво.
"Эй, хохол, дай сала попробовать." - "а чого його пробувати, сало, воно і є сало". Я все же препарирую, один хрен выбрасывать, зато знать буду, шо там у нутре, А може бути і зроблю що-небудь.
А по нашей панськой традиции мы все братья и обращаемся друг к другу соответственно, за исключением обращения начальства к некоторым особливо вумным. К примеру "ВЫговор", "ВЫгоню", ВЫгебу.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 07.12.2011 в 00:12.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver ВЫ куда ГРЕБЕШЬ? последнееНу как 1,5 нармально и пару и ТХ и вкус бывает
МОЁ
Смотри нахвастаешься потребуют продажи![]()
Вот побачте, какую хреновину - новый атом изобрели умельцы. Хотел такую в коллекцию, но что-то внешний вид не очень вдохновляет. клюкни сцылко
Моё подписьё!
LEPS на микро не заморачивался?
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Опять 666 ? Да когда у Вас ластик кончится или играться понравилось?
МОЁ
Моё подписьё!
kampik.udm я за вами читать охереваю от шариков за шарики забегающихУж и че удумал думаю, взять скользячку на 5 поз, ак нет вот угораздило.... по работе Вари щас могу просто кратко сказать Есси нет вольтметра ( а нужда в нем сомнительна) то переменник портит весь цимус в эксплуатации ывод переключатель необходим.... а по "ножницам" напряжений надо исходить из того что если этот девайс будут повторять то не обязательно парить ЛР и ОА... ХВ атомы думаю для бюджета нах не нуны, а вот из расчета от 1.6ом и до 2.6 ом. мощность должна быть в зоне комфрта... гдето 5.6В по максимуму ИМХО. И потом могет есси я кашу заварил то от меня помощь какая нужна?? типа померить че или как???
John Silver силен Док! Респект! С 3 затяжек 1,5 сигареты аналога= 3-4 каплям жижи: Моль:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
ШЕФ! Выше по моему 2,2Ом не кто не мотает или ошибаюсь? Тюменец сказал что на Варе в основном использует тока 2 напряжения
МОЁ
Кстати не слышал такое?? не бойся рядом стоящего (666) а бойся сзади идущего (665)
Или 666 не страшен ибо дьявол и есть у него всё!!! Страшнее несущий печать 665, ибо выслужиться его стремление...
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Согласен тоже щас прикидываю на 2-2.2 ом намотку.... Но я имею ввиду а вдруг например John Silver захотит еще какое нить чудо кетайское попарить??? т
Ой, а я за флудом как-то и не заметил, шо из новичков в пользователи перескочил. Ну теперь-то я всех отпользую (ежели самого раньше не того).
Ну а какие мнения будут о нарождающемся атоме (из титана или нержавейки)
Моё подписьё!
ЁПРСТ! Ты опять БИБЛИЮ штудируешь? Или в философию потянуло? Какой жижи пыхнул, я бы на праздик тож намутил такой
МОЁ
Ага, нимб так светится
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
John Silver у ЛЕПСА это серьезна или на почве кусочка нержавейки разыгралось?![]()
МОЁ