Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

LEPS Рассказывай давай и фотки фотки в студию![]()

фапарат сын уташил на работуа такое сотиком фотать грешно.... И ваще мы кющаем
![]()

ну е мое. Я ждал когда ты придешь с почты, трясся так сказать, а ты ....
Панове, поможите. Получил сегодня с кабинки (оплатил 19.10 получил 6.12) 2 упаковки по 5 шт. дуалкойлов
Распаковал, заполнил жижей и затянулся - Гарри пришел незамедлительно. Вообще парить невозможно. Что делать-то дальше, мож разобрать дуалкойлу и промыть (прожечь), тогда как это сделать?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

О-о-о опять три шестерки 666дык я сам тоже ишо-ж Варю с перемеником свою хотел похвастать
Почитал тут диалоги наших кулибиныхпросто охирительно чо мутят мужики!!!

И ваще с этими самокрутами сплошь одни правблемысидю щах вот весь нещастный такой перед тремя самокрутами и хз какую парить
![]()

Кураторы! Не было меня 2,5ч, а постирали страницы, искать пришлось! СТОКЕР я попытаюсь по последним расчетам спаяться, завтра заеду закупляюсь в радио, поглядеть бум!
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
LEPS не парься, заряжай провереную, а блестючую в стенку под стеклышко, подарок-приз как никак!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Док! это которые 1,5Ом, вообще заполни жижой, дай пропитаться некоторое время потом до заполни жижкой и парь. первые 3-5 затяжек пустых сделай.
МОЁ

Их первый раз надо заправлять чтоб с коннектора потекло, иначе нижняя спираль не смачивается. Поторопились. Вот скорее из-за этого и гарик пришел и сплавил синтепон вокруг нижней спирали. Попробуйте заправить заново, если не поможет - в помойку, благо цена позволяет. А так эти картомы - почти лучшее из возможного китая(ИМХО), мне вот эти больше нравятся - 5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer (with HC Logo) - $12.60 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- Емкость, ТХ, пару - всего больше.![]()

bugor откуда у Доктора деньги? Он у нас честный, нас бесплатно лечит за советы!И взяток не берет, а ему никто не предлагает
: ROFL:
МОЁ

perhaps67 я и пишу, что не кто и не предлагал, поэтому и не берет. Да нормальный он человечище, такие нам диагнозы ставит! Язык сломается пока выговоришь! Напимер типа "естьхочухинский синдром северной лихорадки человекоподного существа", но у него интересней. РЕДИСКО правда ведь?!![]()
МОЁ