Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Вот этот вариант меня устраивает. Сечас второй картом залью, пущай постоит, а я пока вонючий карт разберу (надо же посмотреть внутренности, вскрытие тэсезеть произвести). кстати я брал 5 шт 2-х Омных и 5 шт 1,5 Омных. Не может быть, что супротив кухонной доски или молоткометра какой-то там картом устоит.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 06.12.2011 в 22:35.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver дорвался, лоботомию забацает китацу! Док! Зло надо на стакане вымещать, а не на пациентах!![]()
МОЁ

Не надо ждать, просто капай по чуть-чуть пока в воздуховоде не появится капелька жидкости, появится - продуй на салфетку и готово. Второй пока не трогай.
Разбирается не так легко как с пластмассовой тушкой. Внутри ничего интересного - синтепон, 2 спирали, коннектор. Я на его базе подобие ОА собирал, когда все умерли, а почта не спешила с очередной посылкой.
Извиняюсь, что на ТЫ, Но вроде тут в кабачке - никто не обижается, правда, ребят?![]()
Здравствуйте, все. Пока догнал, упарился. Стокер и Vaporfox, подобное преобразование сложно в расчетах и своим главным недостатком имеет как раз нелинейность, особенно в точках 11, 111 и т.д. по разрядности (Vaporfox, код дейст. 2-ичный). Именно поэтому и применяли всегда R2R. Т.Е. при любой разрядности достаточно посчитать 1 номинал, затем его половину и все.Возможно пропустили ссылку. Стокер, есть ли возможность измерять Uвых при изменении Uref. Даже еще проще-цепляем измерялку на ногу управления, и смотрим диапазон изменения напр. управления при изменении Uвых в нужных пределах. Возможно видно номиналы рез. от ноги упр-я на оба полюса? В обчем пока так, вопросы будем решать по мере возникновения. Просю прощения у большинства за спец.язык, но должны же мы чет и гдет придумать![]()
счетчик only

Домовой привет зема! Не понял чегойто, тот вариант с изменнеиями по сопротивлению не правильный (те точный), т.е. сборка резисторов бу не та?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
А где Шайтан-Бабай, ЛЕПС, тут его вопрос пытаемся обсудить, а он гордится своей блестяшкой!
МОЁ
Последний раз редактировалось Домовой; 06.12.2011 в 23:01.
счетчик only

А где-то подглядеть этот вариант можно, я предлагаю постоянных 2 вида напруги использовать на 4 и 4,5В
МОЁ
счетчик only

А у кого нет?
МОЁ

Uncle Привет!!! токо токо вот выкроил время и таки прочитал твой " маленький фотоотчет"Ну прям так фсё обстоятельно, по пунктам , тщательно фсё!!! класс... Ну с чуть припозданием прими мои поздравления и с "легким паром" тебя
оффтопик: и по репе тебе с разбегу
![]()

LEPS полировал приз?
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
LEPS уже стол заказали на пятницу
МОЁ

kampik.udm Да я ево не курил ишо токо токо в руках то держу и че там полировать то если токо электрэрозионная полировкаблестит как у ...ота сам знаеш че....фапарата нет пока дык затра по полной хвастасся буду

Вот так и теряем друзей! Сперва в начальство, потом ластиком стирают написаное другими, и начинают блестяшками "кошачими" гордится![]()
МОЁ