Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

хоть мокрая хоть влажнаяпрожигай пока спираль не засветится ярким чистым звуком ,аккум отсечку сам даст при переборе давления
также можно аккуратно сняв спираль со стоек прожечь жестко турбозажигалкой ,вылетит вся хрень ,данный способ не рекомендую применять прямо на стойках самокрутки,можно подпортить плюсовой пенек и КЗ придет со всеми вытекающими
Последний раз редактировалось Val; 20.12.2011 в 22:57.

возможно герметик... но центральное отверстие почему-то глухое...
Я жег каждый день родную намотку, 3 недели "ходила" и еще бы походила, просто ради интереса перемотал. Нити хоть бы хны, она (якобы) тыщу градусов держит.
Жгу так - пока нить ровно не засветится красным. И еще пару раз до того же состояния, длительность свечения 2-3 секунды. Между прожигами давать остыть секунд по 10, нагрев площадки контролируется пальцем (в спираль не тыкать!как-то раз, закрепляя спиралю, случайно нажал кнопку на батарейке - 2 недели ходил с отпечатком спирали на большом пальце
)

Val потом промыть, извини дополню.![]()
МОЁ
Дошли руки попробовать аромы - голд дукат и ямайский ром от инаверы - вкусенько... Жена переплевалась, а мне так ничаво..![]()
ИИИИИИИИИИИИаааааааааааа Музыкальная пауза
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Val, Reywind, Спасибо, помогло. Боялся передержать, сделал по вашему - до красна - кокс сам отвалился.![]()
Последний раз редактировалось bugor; 20.12.2011 в 23:23.

ну Кампик,поймаю,покалечу![]()
моё добро
packenфингал?
фига се извините ,походя мне лягнул,обвинили-забудь,оскорбили-прости,ударили --вспомни всё юля,догони убей!!я догнал тебя![]()
Последний раз редактировалось Val; 21.12.2011 в 00:09.

packen выже потчивать собрались и на усталый мозг дизкузия плохо влияет!![]()
МОЁ

zzaika,
Народ, а кто-нить заметил что кабачек уже за 15000 мессагов перевалил?!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

zzaika, када кота своего курить отучишь? Ты б его еще на самогон свой подсадил!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

zzaika сюмейный подряд? лушо пусть ток вырабатыват, у него шерсть колошая![]()
МОЁ