Какая длительность прожига? Нить при этом должна быть сухой или влажной?
Вид для печати
хоть мокрая хоть влажная :)прожигай пока спираль не засветится ярким чистым звуком ,аккум отсечку сам даст при переборе давления
также можно аккуратно сняв спираль со стоек прожечь жестко турбозажигалкой ,вылетит вся хрень ,данный способ не рекомендую применять прямо на стойках самокрутки,можно подпортить плюсовой пенек и КЗ придет со всеми вытекающими
возможно герметик... но центральное отверстие почему-то глухое...
Я жег каждый день родную намотку, 3 недели "ходила" и еще бы походила, просто ради интереса перемотал. Нити хоть бы хны, она (якобы) тыщу градусов держит.
Жгу так - пока нить ровно не засветится красным. И еще пару раз до того же состояния, длительность свечения 2-3 секунды. Между прожигами давать остыть секунд по 10, нагрев площадки контролируется пальцем (в спираль не тыкать! :D как-то раз, закрепляя спиралю, случайно нажал кнопку на батарейке - 2 недели ходил с отпечатком спирали на большом пальце :))
Val потом промыть, извини дополню.:donno:
Дошли руки попробовать аромы - голд дукат и ямайский ром от инаверы - вкусенько... Жена переплевалась, а мне так ничаво.. :)
ИИИИИИИИИИИИаааааааааааа Музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=eFTfWTqQ0dM
Val, Reywind, Спасибо, помогло. Боялся передержать, сделал по вашему - до красна - кокс сам отвалился.:)
ну Кампик,поймаю,покалечу:cowboy:
packen O_Oфингал?
фига се извините ,походя мне лягнул,обвинили-забудь,оскорбили-прости,ударили --вспомни всё юля,догони убей!!я догнал тебя :cool:
packen выже потчивать собрались и на усталый мозг дизкузия плохо влияет!:P
zzaika, :)
Народ, а кто-нить заметил что кабачек уже за 15000 мессагов перевалил?! O_O
zzaika, када кота своего курить отучишь? Ты б его еще на самогон свой подсадил! :P
zzaika сюмейный подряд? лушо пусть ток вырабатыват, у него шерсть колошая:D