Stocker, Домовой - ну нам от того что у вас лем близко не легче:)
Вид для печати
Stocker, Домовой - ну нам от того что у вас лем близко не легче:)
Редиско во многом соглашусь и в тоже время буду спорить, но лучше эту тему не трогать....
ТЕМА РЕЛИГИИ ТАБУ
Какого хрена удалили правильный и безобидный диалог про веру????? Если так дальше пойдет то я умою руки!
Здравствуйте уважаемые! Получил позавчера V701.1, и вот, после нескольких перемоток спирали, небольшой, так сказать, отчет. Много писать нет смысла, так как сказано на эту тему и так много, напишу только свои объективные впечатления.
Из плюсов; Это конечно качество - сказать хорошо, значит не сказать ничего! Картриж вкручивается свободно, греть не пришлось. Вкус, пар и ТХ подобрал под себя (нихром 0,2 на 3мм. пустотелом шнурке, диаметр спирали около 2мм., 6 витков, сопротивление 1,6ом., традиционная грязная база 6мг/мл.(12 стало крепко), вместо синтепона зеленая абразивная мочалка).
Минусы, (если это можно считать минусами:xz:) легко устраняются. Например: очень легкая тяга, что для меня очень непривычно, заглушил зубочисткой одно из отверстий в коннекторе и всё. На торцах стоек крепления спирали сделал небольшие надпилы треугольным надфилем, что бы во время затяжки винтов, не тянуло спираль. Завтра попробую комбинированую намотку, нить в сетке, что получится отпишусь. Немного не устраивает близкое расположение стоек, приходится плотнее мотать витки, но при плотной намотке спираль, при том же сопротивлении, греется быстрее. Ну и на улице раскуривать приходится, пока корпус не прогреется, теплого любимого пара не жди.
Ну вот вроде пока все, буду эксперементировать и привыкать к ней дальше. Огромное спасибо Кабачкам за накопленный здесь огромный опыт.
PS. Скоро приедет V1,2 ещё тема для опытов:D
evgeni3365, тоже сразу заткнул один воздуховод зубочисткой, а вот про проточки не догадался! Тема! :)
evgeni3365 Спасибо за отчёт и про надпилы на стойках - интересно. + в репу :)
Тоже плюсанул! :)
Де ж таки шаёбочки найтить?!
Ладно!Хорошо!Как говориться:- сглотнул и выплюнул. У каждого свое на уме. Я всего то сказал свое мнение (как человек я хотел бы думать что имею на это право) и не хотел вступать в диалог и полемику по поводу веры. Как говорил до этого.Она для каждого своя. .................... Ушел за пивом! Ибо вкусняшки пора распаковывать.
И правда, не стоит трогать политику и религию. Хотя бы потому, что продуктивного итога точно не будет.