Лучше меньше, да лучше!
Вид для печати
А мы тут потихоньку коня напугаем да избу подожгём %)
Я сегодня много наготовил и до сих пор готовлю. Ибо люблю. Приятно женщину знатной хавкой накормить. А то бывают такие случаи что у них часто пригорает. Это когда у них голова перестает болеть!
Я шутил!!!!!! Как всегда жестко. Прошу прощения за моё невежество перед такой благородной дамой!
Женщины всегда, при всем и при ком. Панове, за милых дам vivat.http://i067.radikal.ru/1112/04/58a24f5a9d27.gif
Да уж! А у тебя ударчик... %)
Редко хорошо готовишь? :D
ДА мы вообще, мужики, готовим лучше...
Давайте! За "дам"! :drink: За "недам" не будем!
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Редиско, че там у почты-то отобрал?
Знаешь по чему? Скажу почему!!!Сколько раз замечал когда женщина перепутает вместо соли сахар. Она пытаться исправить это. В итоге такая хрень!!! Но это можно простить ведь на ихних плечах такой груз вселенной висит!!! Я аж хуе..худею!!!
А те все расскажи!!!! Мои любимые TW
Цитата:
Упс… Я же обещала зайти не просто так, а сказать свою тему реферата по прикладной механике. А тему надо еще придумать. А чтобы придумать, надо настроиться. А чтобы настроиться, надо спокойно помедитировать. А тут — обед… М-да, будем считать, что зеленая фасоль совместима с прозрачной лапшой…. Добавим для красоты смесь вот из этого пакета… Кстати, что там было?… Черт, морские гребешки, кальмары и тунец. В заморозках на вид и не поймешь, а читать лень… Ну, наверное, если плеснуть соевого соуса, то жрать будет можно. В крайнем случае, добавлю карри… Да, пожалуй, случай крайний, и надо добавить, пока папа не увидел. Под карри не так заметно.
Бл@дь! Почему какао вскипает именно тогда, когда я задумалась?.. Ну, вроде не много выскочило. Так, вытираем это дело, пока не засохло… Вот, сука! Кальмар пахнет даже сквозь карри… Плесну-ка я туда еще мидиевого масла в порядке отдушки. Правда, оно острое, но папа острое любит, а Флер и Ежик (если они приползут голодные), пускай потребляют, что получилось. Не фиг валяться кверху пузом весь день…
Наконец таки получил свою самокрутку V1.2. Впечатления только положительные, нравится даже больше чем 701.1. Пар горячей, ТХ более насыщенный, 701.1 подходит больше для длительных вечерних перекуров, теперь это моя рабочая лошадка. И самое классное для меня в этой версии это разновысотые пеньки, мне как новичку гораздо удобнее. Подскажите пожалуйста тут где проскакивал пост про моддинг картриджа, что можно или нужно удалять какую то перегородку в карте. Не помните такое? Или как будет лучше замоддить картридж максимально приблизив его по показателям к дрипу?
Давайте прощать друг друга. Женщины это святое! К которому нужно прикасаться. Мужчина это то что нужно беречь! Ибо существо не прощающее и хорошо помнившие обиды