1.2 и 701.1??? а бак какой??? ты ж с баками то уже как Бакен-бард петерь будещь:D
Вид для печати
Tyumenec ну ты че такой вредный???:E Заинтриговал и типа ВигВам :(
Эх, молодежь!!! Все то вам мало!!! А я вот, похоже, нашел свой вариант!!! И не хочу дальше заморачиваться!!! Ну, дык вам сам Бог велел!!!
Ты вот мне Тюменец просто обясни, ради исскуства, колекции ради девайсы колеКсищ, али идеал какой ищешь???
то-то и напрягает, что деньга сейчас есть, и заказать могу все что угодно....
дождусь бак - а там посмотрим, может не мое это...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
тоже вариант....
ну кто шарит в баках, то уже должен понять , что я купил ...:D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
ищу......
есть нюансы....
у меня сейчас по кругу пользуются ufs, iAtty и самокрутка на всем подряд, вот с ufs и iAtty как-то у меня еще вопрос, что лучше и удобнее, арома на iAtty однозначно раскрывается лучше чем везде, что меня нехило удивляет до сих пор, ибо это творение грека суть доведенный до ума CE2R4 (идеологически, кетайцам до него далеко)
ufs у меня старого образца, Imeo сейчас сделал ufs mk-II, только что это такое пока нихрена не понятно, вот только чуется мне что в этот новый ufs придется дрип-типы для патриота с ураганом точить, так что iAtty видится как лучший вариант, только у грека их нет, разве что у artkill в царицино заказывать или еще у кого на форуме
Ты все-таки подумай про iAtty, хорошее устройство, хоть и специфическое, хотя я в него вкурил и теперь iAtty меня радует