O_O
Вид для печати
O_O а где кз:donno:
Но, сужу о КЗ потому, что он показывает сопротивление при отсутствии спирали между пеньками. Контакта по логике быть не должно совсем, так?
speedwolf
Писец, тира, мультиметр!!! Я допускаю для кетайских 0,5-0,8, но такого, как у тебя!!!O_O Может батарейка в нем села!!?
speedwolf А меряешь при открученной батарейке!!?
Прозвонил. Есть контакт при отсутствии спирали. Вердикт - КЗ. Судя по дымку у плюсового пенька предполагаю нарушение его изоляции, но как исправить - хз.
speedwolf Первая страница Кабачка!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Energyzer еповера у меня естчо нету!!!
давайте дружно позовем Доцента... Миииишаааа выходииии )))))
Возможно там где коротит есть нагар и без тока показывает такое сопротивление. А когда включается батарея то происходит пробой в этом месте и поэтому возникает КЗ.:think:
Во как ЗДЕСЬ самокрутку поливают!
Просто электричество , оно такое, что текет там, где по логике течь и не должно!!! и не текет там, где должно!!!
:santa:
Да, совсем забыл. Здорова всем.:)
Вот по мне, Самокрутка - недорого, и сердито!!! Прекрасный девайс!!! А по поводу маленьких винтиков - чем меньше, тем лучше!!!
Кстати. Самокрутка у кого-нибудб протекала ????? А були протекла у 85% пользователей!!! на да ладно каждому свое.