Даааааа, десятый час тишинаааа. :)
Вид для печати
Даааааа, десятый час тишинаааа. :)
пагужбанила Рассея:D
Lancepup Ну как без без этого то, мы пока чей нить амбар не спалим:D не успокоимси...;) продолжать будем
Да живы мы - работаем - едрен батон !!!:)
Доброго утра всем!
Была идея изготовить на СМК 1.2 переходной стакан для 701 карта, и наконец мне его изготовили. Короче говоря, на контактный блок самокрутки 1.2 накручивается новый стакан, в который устанавливаем карт 701.
Оч. удобно, сразу две версии самокрутки имеем:) Заодно заказал еще и юбку. Изготовил все из подкаленой 14Х17Н2 (нержавеющая сталь). Доцент прав - тяжелая получилась, но надежная и оч. вкусная :)
Далее чертежи и фото (к сожалению в виде некликабельных ссылок, пока только так могу).
radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/f8d4dcac5b.jpg
radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/bb37749cc6.jpg
radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/e1fcd8aabe.jpg
radikal.ua/data/upload/05615/6895e/dde4620ff2.jpg
radikal.ua/data/upload/ba193/49112/6d884f375b.jpg
radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/2e05f40226.jpg
Вчера весь день парил 701 карт - оч. вкусно, ТХ потрясающий, но пар холодный. Поэтому сегодня очередь V1.2:)
v!c Молодец! Что скажешь. Приложил руку...
но думаю не в кабак нужно с чертежами а вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6847.html
Здесь пьянка, дебош, пока пана директора нет. Могут помять, порвать испортить одним словом. А жалко чистая работа.
Всем доброго утра/дня/вечера :D
Ну мы иногда как тока пан Директор намякивать начнинает, таки делаем приборочку то, а то тут уже сотни 4 страниц то было бы:D
Всем привет! Сижу на ФА и рука тянется ткнуть кнопку заказать SmokTech E-Power 18650, кто юзал подскажите стоит брать или лучше хатч заказать?:)
iriv Я третий день пользую!!! Ега с большой батарейкой!!! Позавчера и фото выкладывал здесь с обрезанным под самокрутку конусом. Имеет право на присутствие в коллекции и как замена еГо!!!