Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
пагужбанила Рассея![]()
Lancepup Ну как без без этого то, мы пока чей нить амбар не спалимне успокоимси...
продолжать будем
Доброго утра всем!
Была идея изготовить на СМК 1.2 переходной стакан для 701 карта, и наконец мне его изготовили. Короче говоря, на контактный блок самокрутки 1.2 накручивается новый стакан, в который устанавливаем карт 701.
Оч. удобно, сразу две версии самокрутки имеемЗаодно заказал еще и юбку. Изготовил все из подкаленой 14Х17Н2 (нержавеющая сталь). Доцент прав - тяжелая получилась, но надежная и оч. вкусная
![]()
Далее чертежи и фото (к сожалению в виде некликабельных ссылок, пока только так могу).
radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/f8d4dcac5b.jpg
radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/bb37749cc6.jpg
radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/e1fcd8aabe.jpg
radikal.ua/data/upload/05615/6895e/dde4620ff2.jpg
radikal.ua/data/upload/ba193/49112/6d884f375b.jpg
radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/2e05f40226.jpg
Вчера весь день парил 701 карт - оч. вкусно, ТХ потрясающий, но пар холодный. Поэтому сегодня очередь V1.2![]()
v!c Молодец! Что скажешь. Приложил руку...
но думаю не в кабак нужно с чертежами а вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6847.html
Здесь пьянка, дебош, пока пана директора нет. Могут помять, порвать испортить одним словом. А жалко чистая работа.
Всем доброго утра/дня/вечера![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Ну мы иногда как тока пан Директор намякивать начнинает, таки делаем приборочку то, а то тут уже сотни 4 страниц то было бы![]()
Всем привет! Сижу на ФА и рука тянется ткнуть кнопку заказать SmokTech E-Power 18650, кто юзал подскажите стоит брать или лучше хатч заказать?![]()
iriv Я третий день пользую!!! Ега с большой батарейкой!!! Позавчера и фото выкладывал здесь с обрезанным под самокрутку конусом. Имеет право на присутствие в коллекции и как замена еГо!!!