perhaps67 Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
zzaika, Дымоходник, Mafin, Редиско
Я тебя не вижу, лишь только лампочка зелёная горит.:D
Вид для печати
perhaps67 Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
zzaika, Дымоходник, Mafin, Редиско
Я тебя не вижу, лишь только лампочка зелёная горит.:D
Подавая большую мощность, тут проблем с ее источником нет можно и АКБ автомобиля или от розетки с намоткой тоже нет проблем, необходимо обеспечить отвод этой мощности от спирали, а именно подачу охлаждающей или испаряющейся жидкости не допуская перегрева и как следствие горение жидкости на спирали. Т.е. без решения вопроса подачи, а ее надо прилично увеличить, просто подача мощности бесполезна. Все просто сгорит. Можно пойти по пути стабилизации тока ( лучше бы в обратной связи с температурой), но это пока мало достижимо. Самое оптимальное заменить спираль на единичный нагревательный элемент длиной равной расстоянию между электродами ( как с старинных лампах светился уголь-графит). Это мысли так на вскидку прочитав ваши размышления.
Тэкс, господа. Я никого ни за что не агитирую, в прошлых холиварах на эти темы деятельного участия не принимала и даже особо не отслеживала. Меня спросили о причинах по которым я не хочу покупать данную продукцию, и я ответила что они носят личный характер, т.е. с технической и потребительской строной не связанный - это всё.
В конце то концов - имеет женщина право на наличие эмоций?:D
тю! можно подумать вы тут все сплошь рациональные:P
:drink::drink::drink:
Я!!!
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Имхую, таким темпом и компанией, мы тысячу до ночи следующей сдадим Лепсу. Все мётлы поломаит.:D
С этой проблемой скорее до нас разобрались в разделе фи http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html эт для новобранцев, но суть AHT похоже сразу словил :) там действительно завязаны два процесса, и скорость подвода жидкости... :) а вот для этого и увеличивают кол-во нитей :)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
за Дам :drink: вставать из за компьютера было не удобно... но я стоя :D
vaporfox. да не, я уже не про спираль, а про замену регулятора в вапоре... благо я его пока так и не припаяла обратно.