Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Я в своем танкистком прошлом, со шнурами токо один более менее стабильный способ подачи жижи со шнурами нашел... Это ШК-3 в дырочку танка тип А вставляеца с трудом (туго слишком и нету толком подачи) зато можно по одной ниточке выдергивать и следить за нормальной подачей... Но весь этот гемор наконец надоел и просто стал парить синтепон (он на ОА мне и раньше нравился, но просто имховалось что танки лучше) В твоем случае тоже видимо нить/шнур пережаты в дырочке и подпитка не идет намана...
А чё это у меня синтепон на краю пожелтел и вроде как подплавился? Енто я так от души раскуриваю, или всё правильно? Намотка пока ещё дефолтная один раз мытая
LEPS а чегой то не дополняете, что синтепонку дорабатывать алмазным надфильком нуна?![]()
МОЁ
kampik.udm У вас в Ижевске синтепон другой? В моём надфиль только путается и заматывается.
Alex-or не переживай, они делают крышку-дозатор из аквариумных фильтров, которые обрабатываются тока алмазным надфилем
МОЁ
kampik.udm Да за их стеклокерамику я не переживаю. Я за свою Трофейную волнуюсь.
Музыкальная пауза
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Alex-or ты не понял, они синтепон оставляют, но на карт еще вытачивают крышечку. Подача жидкости на фителек равномерная и не парят со вкусом синтепона![]()
МОЁ
Да нафиг этот синтепон!!! Скотч-брайт ЁПРСТ
kampik.udm Я понял сразу. Видел уже где-то. Но вроде как и у меня вкус синтепона не пробивается. Хотя, хрен его знает, какой он этот вкус. Вобщем видать лежит мой путь (не скорый) в синтепонно-фильтровальный зоомагазин.
Всем спасибо за ответы.самому надоел этот гемор,перехожу на синтепон.вот только снова вопрос.а какой синтепон лучше взять?
игрушки
Да еще раз
Вложение 15982
Вложение 15983
Вложение 15984
Sera, juwel, fluval смотря что раньше найдешь.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
а что это?![]()
игрушки
Нямецкий в зоомагазинах бывает, коробочка зеленая название хз, надоть спрашивать у комрадов, я пока не пользуюсь т.к. дрипую.
РЕДИСКО правильно бут мужикальная пауза
МОЁ
ну или мочалки абразивные тоже гуд![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.