Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark А какой тиресно??? вот я исю аромат как Доцент карт 701 присылал хбз где и как назвается
LEPS Даже я тебе не помогу. Я их просто рассылаю не пробуя.
Перекосило не ваших а наших![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Доцент Да у нас тут многим ата жижа понравилась ахз как искать и как называется, вонPike он искать мастак, озадачился, могет и найдет
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
[b]Crime40[/b ]Да вот так получается , что в том перекосе я себя виноватым ощущаюХатя абсолютно не понимаю ГДЕ я виноват, видимо я тупой...
LEPSтута я ....объясни плиз
Алексей.Т Токо что с Маэстро типа спорили в чем разница, сами разных мнений, по моему 1.2 версия более накуриваемая чтоли ну типа погрубее, а 701.1 типа понежнее , ну и ароматы получше передает хотя это ИМХО могет щас вот ради тебя спорить начнем![]()
LEPS ну нравится тебе самокрутка, пытаешься донести её плюсы для народа, чего тут не так то? Мне вот тоже нравится и тритона я тоже с удовольствием парю. Просто это разные девайсы со своими особенностями, плюсами и минусами. Каждый выбирает для себя оптимальный набор девайсов. А безкабачники... ну... тут ужо сектой попахивает....
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Панове у кого какие мысли по различию самокруток уже есть???, хотя бы мысли
Crime40 Забей вопервых выходка сама по себе смешная ну их....
Об этом речь? Не понимаю я этого. Не нравится игрушка, заведи новую и радуйся, песочницу-то чё делить... Эх! Пойду спиртяжки е*улызну.
Crime40 А мне больно чеслово, я как то обманулся чтоли хз
Вот сча парю тритона, очень хороший девайс! Но он другой... И устраивать истерику по этому поводу не собираюсь! Уж поверьте!![]()