Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
ka-5 офигеть, самый зажиточный чуланчик, прикольно, чуланчики почитать, у всех все разное, класс, мне и не надо заводить
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
я все ваши чуланы к себе в дневник, вот это бестселлер будет, в нескольких томах![]()

iriv КАКа как мы тада узнаем интём про тебя???

perhaps67
Привет,Твой профиль и у меня не кажет,тока их бин,да е-бак.
моё добро

iriv а куда тада инфу прятать???![]()
LEPS друже смотри на какую хрень набрел тырц, сам правда не разобрался, но думаю нашим кабачкам раз плюнуть расшифровать эту фигневинуонлайн какой-то калькулятор чего то там и еще куча всякого, Стокеру интересно будет наверное
Последний раз редактировалось iriv; 07.11.2011 в 22:37.

perhaps67 Нефига я видю фсё!!!, и печать с твоим личиком, и тарзана твово оборзевшего, и как ты лучшую е-сигу ПОНС, гад такой кувалдой колотишИ ВЭЙПЕР САХАЛИНА на пол страницы
![]()
Кстати - зырю в нете наши сахалинские новости - молчок! - ни хрена ни про какие землетрясы...
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
тебе повезло - о всевидящий!да работы какие-то идут.. думаю - восстановится всё скоро..и поиск, и всё прочее..
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
а вот это особенно блин жалко...очинна мне нравилось..
мой рундучОк

Ты главное, не ссы в трусы... из белого медведя, ато они желтыми станутА фасад твой мы видим
Нормалёк фсё...

Пипец Архангельск горит![]()

А хз могет наши Рукомадители все празники Рукомудили???
Панове, а не подскажет ли кто-нибудь моему склерозу как изменить соотношение ТХ и количества пара положением спирали. То есть, куда гнуть спираль, чтобы ТХ было поменьше, а пара побольше (эт мой фломастер), опускать ближе к поддувалу, или поднимать вверх над болтиками. Где-то встречал в кабачке, а где не помню. Парю на 701.1.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Evg33
По ссылке:
404
Страница не найдена
Но заголовок понятен![]()