Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Evg33 Cпасибо, понял где пожар.А я уж было подумал, что сгорели деревяшки, в которых я 30 лет назад на аналог подсел![]()

dub3000 А кнопочный блок как выдержал???![]()

Вуухуу. скоро и мне поедут самокруточки![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

dub3000 Вай ти шайтан букфами придиращси, я про транзюки грю???

Да пиляцкий поп, тут убиратса с выкидыщом на 1-ую стр. вашпэ терпенев не фатитНадо сёкати модить хворумный движок ёщкин кот...

dub3000 Да при твоём балкончике уже надоть хому тваво придушить. Он же у тебя ненасытный. Его ж не прокормишь.![]()

ща тут насоветуем тебе и придет не гари а кирдык![]()

нет у меня напряжометрастрелочный со стола прыгнул - на пенсии теперь, а новый не куплю никак
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
да, он сцуко хитрый - посиживает тихо, типа спит. А потом как сиганет в разгул - оба-на! мани кончился )

Сёдня глянул трек. Пришла посыль на мою почту. Завтра пойду заберу. Шла пять дней 400км. И будет у мну две самокрути.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Как заберу так сразу подпись изменю.