Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Как не всегда в онлайне, приходится опять комментировать задним числом, точнее часом
Ну хорошо, а то я уж думал, не часто ли каждый день, а тут все так
Она и на еГошной батарейке, если чуть дольше подержать, вспыхивает. Но стараюсь до этого не доводить.
Ааа, а я вчера так на него облизывался, но купил всё-таки перфоратор...
Поздравляю!
Я тут было обрадовался, но семья не оценила...
ЭЭХХХ
Люди, а не подскажете, как с терминалов КиберКом можно на qiwi-кошелёк положить. Раньше было так удобно, на каждом шагу киви-терминал, а теперь все терминалы в округе дома стали киберкомовские. Там в них чего только нету, и яндексденьги, и вебмани и т.д. и т.п., а вот киви не нашёл как ни старался.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Всем подписавшимся ушла новостная рассылка.

рецепты аромок БФ: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8200.html
рецепты ващще: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html

запросто !!!
а я жене сказал - у товарища взял погонять........ без возврата !!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Блин !!! Тоже надо подписаться, все забываю !!
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Ух какие люди у нас в списке ждунов !!!!
Сергей -СвоеМесто, Михаил - MrFatCat, Александр - Psidok !!! Респект !!!![]()

где, блин, зарплатама уже ?!
надож SMK-701 и Е-Бак заказать срочно !
Я вон уже и печать прикрутил в подпись.
На этой неделе полюбасу закажу.
Сколько по времени до Сибири едет самокрутка ?
Последний раз редактировалось Evg33; 01.11.2011 в 11:07.
оффтопик: Что-то вспомнилось из матроского прошлого.
"Сахали - вторые Сочи,
Солнце греет, но не очень,
Там растут сухие фрукты
И консервные продукты"
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Перевод простой. "Кищерме еглы" переводится как "Бамбарбия кергуду"![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Uncle: "Кищерме еглы" и "Бамбарбия кергуду" я так понял просто непереводимая игра букв![]()

принимайте в стройные ряды,вчера у gangstera приобрёл,2-й день с передозом,но крепость не снижаю-экспериментирую
![]()
моё добро
Уряяяя! "Самокрутка" приехала. В пути (390 км) была 6 дней (скорость 7,2 км/час).
Смочил усы и спираль Мальборой 8 мг/мл, для разнообразия после барбариски на ЕГО. Вкусно! Как изменится вкус, когда дойдет до содержимого карта не знаю, но теперь все в наших руках. Тянется очень (даже сверхочень) легко, пару много. Я доволен (и хомяк тоже). Теперь буду экспериментировать. Миша, спасибо тебе, ну и + в репу, как положено.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 30.11.2011 в 19:59. Причина: Мысля пришла, а пока писАл - ушла.
Моё подписьё!
Коллеги, посетители, нет жители кабачка. Поможите разыскать инфу об изготовлении юбки для "Самокрутки" 701.1. Где-то встречал на форуме, а где, мой склероз никак вспомнить не может. Ежели бы чертеж еще, то вообще счастье.
Моё подписьё!