Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Последний раз редактировалось iriv; 09.11.2011 в 11:26.

Привет привет.
стоило заболеть, так теперь не нагоню наверное
LEPS, не парься. Если тебя пытаются скинуть - значит ты высоком сидишь![]()

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Доброе утро, день,вечер,ночь, панове. У нас наступил "День жестянщика". Выпал первый снег - всю ночь шел. За окном 0,+1 градус, все тает. Сын звонил, говорит, что аварии на дорогах через каждые 10 метров. А я сижу у компа и Самокруткой самоудовлетворяюсь. У мну дома не каплет.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
оффтопик: И ведь каждый год одно и то же. Я вот тоже вчера вечерком вышел из дома, в машину сесть, по делам сгонять. Вышел такой размашистой "летней" походкой, поскользнулся на снежно-мокрой каше, чуть не сел на ж.. конкретно. понял - зима пришлаХорошо, что в этот раз вовремя переобулся. А то обычно в октябре под первый морозец перекинешь колеса, а потом до декабря как дурак на шипах по +5 носишься. Ну эт ладно, оффтоп
Я вот что про синтепон хотел спросить, ювель конкретно - типа такого самый цимес?

Тогда уж SERA: http://www.aqua-shop.ru/advanced_sea...EE%ED+&x=0&y=0
Мені здається, що оффтопов у нашому шинку не буває, бо шинок і створений для посидіти, по ... діти про все під горiлку з самокруткою. Що думає про це пан Директор (шинкар)?
ЗЫ: Вот это я загнул, згадав, що батько в мене був хохол. Бедный, бедный Роберт Стивенсон, он даже не догадывался, что его пират Джон Сильвер хохлом был
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Ага, про нее еще Меладзе пел![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 09.11.2011 в 13:48.
Моё подписьё!
Мову с трудом врозумiю, но с мыслью в целом согласен
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
С ювелевскими салфетками, сдается мне, работать поудобней. Они толщиной зараз (тьфу, сбил дохтур с панталыку) 1 см, отрезал колбаску квадратного сечения и пихай, не?

Reywind: в этом плане да, но тут писалось, что SERA чуть лучше не помню по какому параметру.
А так обе хороши.
Бери и Juwel и Sera по 100г, потом расскажешь нам сам.
Последний раз редактировалось John Silver; 09.11.2011 в 14:01.
Моё подписьё!

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Наш ответ обществу "Без баб", тьфу,"Без кабачков"
у них так![]()
а у нас так будит
![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Reywind Тут такие фломастеры сабралисьчто аданзначна , даже зная не скажут
одно могу сказать попользовав ее! Полный РЕСПЕКТ Джювелю как у тебя на фото +дейсительно размерчиг как списяльно для картов. Одной упаковочки да не жалеючи надолго фатит, ну и никто не мешате при случае Сера прикупить на пробу... Я себе чисто в курсах щёбы быть и Сера тоже прикупю. А так это именна тот синтепон один из которых хвалят
Приветик всем! Наконец интернет появился - ура! LEPS - хаарроший себе чуланчеГ замутил!![]()
мой рундучОк

Да не хочу я высоко сидеть Юра, нафига это надо и кому??? Ведь все эти репы и всё прочее это просто наши мужские игры главное то дейсительно не то, КТО И ЧТО ПАРИТ, а как ты и сказал общение!!!! И приобщение к Е-смоку ваапще... Мне из-за того и больно, и обидно, что этож мои практически братья, я даже начинал позже них приобщаться к электронным сигаретам. И совершенно не вижу что тут еще делить????
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
А я вот тебе не скажу кто ево мне подогнал, хотя это dub3000
Я тоже глянул и понял мой шкап
![]()